ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Штандарты “незалежнага” президента склонились над трупом фашиста

Штандарты “незалежнага” президента склонились над трупом фашиста

Казалось бы, к выходкам клоуна ЗЕ и его труппы привыкли.
Но к глумлению над священной памятью миллионов, отдавших жизни, в том числе и за Украину, привыкнуть нельзя.
Очередной такой плевок позволили в Киеве.

Военнослужащие президентского полка склонили флаги Украины и президентские штандарты на похоронах участника дивизии СС «Галичина».

Эта дивизия была создана из украинских националистов в 1943 году, занималась карательными операциями против партизан.
Иуда Васкул, чей прах провожали с воинскими почестями, добровольно вступил в СС. В 1947 году был пойман и приговорен к 25 годам лагерей. Выжил и дожил, когда перед его трупом склонили знамена президентские опричники страны, которую он, выходит, победил спустя 76 лет?

Отдавая такие почести нацистам, Жовта-блакитный военнокомандующий поставил знак равенства не просто между своим полком и эсэсовской дивизией. Наполеонствующий марципан сам превращается в нациста.
Его законопроект о «коренных народах» уже назвали геббелевским. Он лишил украинских корней и права зваться «людынами» в Незалежной не только русских и белорусов, но и себя – еврея.
Понимает ли марионетка ЗЕ, что лишает будущего не себя!
Это не вопрос. Понимает.
Его клоунада на подмостках западного и натовского вертепов стала трагедией. Не личной. Страны.

Президентские почести фашисту – это, как говорится, верный знак всем украинским неонацистам. Ведь если полковых вояк атамана-клоуна ЗЕ отправляют на похороны эсэсовца, то какие претензии могут быть теперь к нынешним маршам фашистов по украинским городам и шабашам, которые они устраивают. Крайний – в мае, когда укронацики с помпой отметили «праздничную» годовщину трагедии одесской Хатыни.

Теперь с помпой хоронят эсэсовцев. Готовят почву для себя! И это тоже не вопрос.