ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пловчихи Александры Герасимени и гандболиста Александра Опейкина.
Главная » ЗМАГАРЫ » Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пловчихи Александры Герасимени и гандболиста Александра Опейкина.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пловчихи Александры Герасимени и гандболиста Александра Опейкина.

Только ныне они вовсе не пловчиха и гандболист, а председатель и исполнительный директор Белорусского фонда спортивной солидарности. Именно эта структура в последнее время занималась всякими опасными для национальной безопасности делами. Оспаривала итоги президентских выборов, требовала от иностранных государств и международных организаций отмены проведения у нас чемпионата мира по хоккею и других крупных мероприятий и вообще требовали от мирового сообщества покарать страну всеми возможными карами.

«В результате действий Герасимени и Опейкина, а также иных лиц нанесен значительный имиджевый и финансовый урон, подорван престиж страны на международной и политической арене, дискредитировано руководство спортивной отрасли и государства», – отметили в СК. Ничего не убавить, не прибавить

Сейчас Александра Герасименя, сама очень жадная, кстати, до денег, пытается повлиять на наполняемость бюджета Беларуси путем отказа от покупок алкоголя и табачных изделий. Она это ЗОЖем называет. Наивная. Большинство «невероятных» плотно сидят на стакане и отказывать себе в таких удовольствиях не будут.