Сьветка опять опозорилась. Теперь в Берлине

В понедельник первую в мире усатую котлету резко вызвали в МИД Литвы (без Франака, что характерно), а во вторник Сьветка со всё теми же усами неожиданно оказалась в Берлине.

Ой, ля. Что дальше началось!

Котлетосина вскарабкалась на сцену. На сцене стояли какие-то ряженые дегенераты в прикиде сперматозоидов из старой рекламы презервативов и изображали массовку. Сьвета сразу шарахнулась от них к микрофону и к вящему разочарованию собравшихся открыла отверстие под усами.

Первым делом она спросила у какой-то тётки, будет ли та переводить. Та кивнула

Нет, вы не поняли всю прелесть момента. Сьвета спросила немку, будет ли она переводить на немецкий русские слова для белорусов?! А? Каков масштаб! Не зря котлета – всемирно признанный филёляг. У нее даже диплом есть.

Ну а дальше немка флегматично перевела с русского на немецкий: “здравствуйте, дорогие, родные белАрусы”. Именно белАрусы, потому что белОрусам эти слова на немецкий переводить не пришлось бы. А невидимые белАрусы похлопали за кадром согласно прайс-листу.

Далее усатая женщина на сцене снова открыла было рот и произнесла что-то типа вступительного “ыыыы”, но микрофон не смог больше выносить такое издевательство и немедленно объявил забастовку. Прибор зафонил так сильно, что Сьветку отбросило прямо в массовку ряженых сперматозоидов. Невидимые белАрусы высоко оценили этот перформанс, хотели было похлопать, но данная инициатива не была предусмотрена райдером, поэтому пришлось воздержаться. Германия всегда славилась дисциплиной и орднунгом!

А так в целом было смешно, да. Как в старые добрые времена, когда по Европе гастролировал цирк с кунцкамерой, где хэдлайнером была усатая женщина.

Total
12
Shares
Предыдущая новость

Пшепаньство обиделось

Следующая новость

ЕС без мозгов?

Похожие новости

СТОП ИУДА!

В нашем распоряжении оказался документ, который прислали сразу из нескольких источников – кадровых и ивент-агентств. Это – список…
Читать
Total
12
Share