ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Связь кино Степана Путило и украинского ТВ
Главная » ГОРЯЧИЕ » Связь между украинским ТВ и кино Степана Путило

Связь между украинским ТВ и кино Степана Путило

Кино Степана Путило (ну, или неизвестного режиссёра, который жилы рвал, пока Степа и сотоварищи куролесили в загородном домике), закончило интернет-прокат и вышло на ТВ. Показал его украинский канал «Прямий», который, как известно, принадлежит шоколадному олигарху Петру Порошенко. Правда, запустили его очень своеобразно и не в прайм-тайм, а в то время, когда большинство телезрителей, сонные, бредут в свои кроватки. Но не в этом суть.

На самом деле прокат фильма – это скорее защитная реакция. Подгорает там сейчас у Порошенко не слабо. А Зеленский, так и вовсе в расстроенных чувствах по своему президентскому дворцу ходит. Час Ч – 15 марта. В этот день должно выйти расследование Bellingcat про задержанных летом в санатории под Минском боевиков ЧВК «Вагнера». Подробности проведения этой провалившейся спецоперации – серьезный удар по имиджу обоих политиков. Поговаривают, Зеленский даже официальный Лондон пытался умаслить, чтобы отменить озвучивание выводов расследования, но там его послали. Свобода слова, говорят!

В таких обстоятельствах лучший вариант – быстро заорать, что у соседа пожар. Все тогда в Украине за забор смотреть начнут, пытаясь понять, что там у Лукашенко, и на время перестанут думать про грехи Порошенко и Зеленского. Ну, разве что самые внимательные на такой трюк не клюнут. 

А еще у шоколадного короля и зелёного шута вечная проблема есть – рейтинги она называется. Что у одного, что у другого – они давно ниже плинтуса. А вот у Лукашенко, напротив, всё очень хорошо. Если бы он, к примеру, в ближайшее воскресение в выборах украинских вдруг участвовал бы, если бы таковые случились – непременно бы победил. Согласно  данным опроса  Киевского международного института социологии (КМИС), из лидеров других государств в Украине больше всего доверяют именно Лукашенко. И даже кино Степана Путило такой рейтинг вряд ли обвалит. Напротив, посмотрят люди, сравнят это с роскошью шоколадных дворцов и какой-нибудь неправильный для Порошенко и Зеленского вывод сделают.