ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Сярод «сацыёлагаў» таксама ёсць «неверагодныя аналітыкі»
Главная » ЗМАГАРЫ » Сярод «сацыёлагаў» таксама ёсць «неверагодныя аналітыкі»

Сярод «сацыёлагаў» таксама ёсць «неверагодныя аналітыкі»

А на «Еврорадио» – «классные» счетоводы. Только с арифметикой, как выяснилось, ни те, ни другие не в ладах. «2 + 2» для них меньше четырех.

Экс-директор института социологии, «высокий профессионал» в сфере точных наук (покинувший свою должность по этой причине), Г.Коршунов нашел новый источник дохода. По заказу «ЕС-содержанки» он подсчитал задержанных (данные, кстати, есть в открытом доступе) на мартовских «нябачных маршах» и сравнил «з колькасцю затрыманых на «партызанскім маршы» ў кастрычніку або двух жнівеньскіх маршах разам»: «амаль столькi ж», – «невероятный» вывод ангажированного «аналитика» от социологии. 

Уточняем для профанов и двоечников! В октябре 2020-го «партизаны», если можно нью-нациков так называть даже в кавычках, маршировали не раз, а четыре(!), и задержанных было также в четыре раза больше. 

«Мирных» августовских радикалов с «коктейлями Молотова» и «оружием пролетариата» вычисляли позже по видеозаписям и задерживали с начала сентября. Меньше их от этого никак не стало, в процентном отношении даже больше.

И еще, в кассу «Евросодержанки»:

После однодневной «экскурсии» «мирных янки» на «Капиталийский холм» было заведено более 250 уголовных дел, по несколько фигурантов в каждом. В целом по стране – задержаны тысячи «нью-викингов».

В августе – октябре в странах ЕС ежедневно задерживали сотнями тех, кто против ограничений по COVID-19. В Берлине, к примеру, пик был 29.08. – 300 задержанных. Тоже в Париже, Лондоне, Амстердаме…

В Варшаве в октябре-ноябре мели без разбору всех, кто протестовал против закона о запрете абортов, пик – 12.11. – 400 задержанных…

Но это, ведь, «другая арифметика» – правильная, не так ли?