ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Тихановская дала интервью швейцарскому изданию и призналась, что протест уже потерял улицы
Главная » ЗМАГАРЫ » Тихановская дала интервью швейцарскому изданию и призналась, что протест уже потерял улицы

Тихановская дала интервью швейцарскому изданию и призналась, что протест уже потерял улицы

На дворе воскресенье, а все только и делают, что интервью Тихановской обсуждают. Дала она его швейцарскому изданию Le Temps и наговорила там сорок бочек арестантов. Даже европейцы от сказанного ей в шоке. Да ладно, европейцы. После прочтения текста меланхолия может расцвести буйным цветом и у яСветок. Тут и без того конец зимы – традиционное время для погружения в состояние депрессии, а Котлетная Фея своим почитателям со всей дури промеж глаз зарядила.

Тихановская призналась, что протест уже потерял улицы. А ещё в том, что часто думает о том, что пора бы вернуться в Минск и дать арестовать себя, чтобы больше не пришлось «решать те проблемы, которые кажутся неразрешимыми». Кроме того, ей частенько приходится искать уединения, чтобы «поплакать в одиночестве». Нет, конечно она рассчитывает, что весной набухнут не только почки, но и протестные настроения, но вот случится ли так – Светлана даже не уверена. А когда журналист спросил у неё напрямую, может стоит попробовать что-нибудь новенькое, например, переступить закон и радикализировать протест, Тихановская стала мямлить свои стандартные фразы «я не уверена, что должна давать советы».

И самое интересное: Котлетная фея не считает, что белорусский мятеж и волна митингов в поддержку блогера Алексея Навального, прокатившихся по России – это одного поля ягоды.  Хотя оба вида протестов – как два листа, вышедшие после ксерокопирования. «В России проходят демонстрации, а в Беларуси – революция», – заявила она. Судя по всему сказанному швейцарским СМИ, эта революция окончательно потеряла своего лидера. Низложена Светка, низложена…