ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Тихановская
Главная » ЛИЦА » Тихановскую посадят! Это неизбежно

Тихановскую посадят! Это неизбежно

Этого хотят все змагарилы-конкуренты и их кукловоды.
Шоу начнется весной. Пример возвращения Навального и его посадка вдохновили многократно переобувшихся лицемеров на создание яркого фетиша новой сакральной жертвы: и идеологов неонацизма, и беглых хунтовцев, и сдувшихся невероятных, и их спонсоров. На заклание отдается самая «Невероятная». Ждать не долго осталось.

Криводушное ОБСЕ обещает экс-кухарке, которая уже варится под двумя экстремистскими статьями УК РБ, некие «гарантии возвращения». Ну, прям, «посол доброй воли готовится».

Серый кардинал КС-Хунты неонацист Вечерко, оседлавший змагарские финансовые потоки, скромненько, но настойчиво подталкивает стряпуху обратно к «разбитому корыту»: «я сам готов купить ей билет в Беларусь… на финальный этап революции»; «ей самой было бы проще сесть в тюрьму, чем нести ответственность за тех, кто страдает в тюрьмах»!..

Франтишек Вечерко

И конфликт интересов «всенародной» с «народным» – секрет Полишинеля. Все действия багажного квартиранта (начиная с создания НАУ в пику КС-Хунте) направлены на выпихивание «хозяйки варшавского белорусского дома» с хлебного места. С этой фикс-идеей экс-дипломат обивает ЕСовские vip-пороги, куда только пустят. Амбициозный пьяница и нарцисс спит и видит «триумфальное» возвращение «паплечніцы па барацьбе» в Беларусь: «Светлане нужно быть поближе к электорату».

«Сменивший не одну пару обуви» филосов-методолог-идеолог Мацкевич уже открыто озвучивает свои мантры реверсии Котлетной в Facebook, в нивках и тутбайках. «Я тут пообщался с окружением Тихановской, у нашей революции тают шансы и ресурсы», – констатировал он до посадки Карнавального и предлагал «возвращение «Конца-Света» в Беларусь весной. А после изолирования «берлинского пациента» стал даже требовать немедленной репатриации: «Светлана – совсем другое дело. Она – символ нашей революции, готовность сесть в тюрьму за правое дело – совершенно необходимый политический шаг».

И таких «доброхотов» сделать из Тихановский «выдающуюся» сакральную жертву хоть пруд пруди.
И прозомбированная до последней извилины алчными бчб-шаманами «Светиш-идиотиш» созрела: «Я готова вернуться в Беларусь, быть со своим народом»!
Правда, редкие сомнения иногда проскальзывают: «вернусь, если смогу выполнить свое обещание – провести переговоры о новых выборах». С кем только она их в ЕС не вела! Осталось ещё с мужем на «Окрестина» посоветоваться, не будет же «легитимная всенародная» с «нелегитимной антинародной» властью договариваться.

Но разве сможет устоять этот бестолковый фетиш «Нью-Гуайдо», перед многочисленными лицемерными заклинаниями, обещанками «гарантий» и прочими «прелестями» воссоединения со сдувшимся «бчб-электоратом», призывами стать сакральной жертвой, как Орлеанская Дева? Да не в жизнь! Заучила и твердит, как венесуэльский «собрат» Хуан: «Я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период».

Вся короткая «политкарьера» кухарки – четко прописанная в еэсовском вертепе драма: ни одного своего слова, ни собственной мысли, ни самостоятельного действия… Попала в мясорубку «беломайдана» и вся на фарш ушла, а как котлетка скисла, так её и на вечное заклание не грех сбросить: на хоругви выткать и на акции, как прежнюю картонную, вытаскивать…

Вот уже и нивка с тутбайкой якобы самостоятельно намекают на необходимость возвращения, ставя в пример нашей Гуайдихе лидера венесуэльской оппозиции: «Хуан Гуайдо жертвовал собой, и повторил бы это, если нужно, хоть тысячу раз»!..

И только 52% милосердных подписчиков Желтых слив
(согласно опросу) «приговорили» Тихановскую к «пожизненной жарке котлет», если она «покается перед белорусским народом», 39% – за рандеву с супругом на «Окрестина».

Ау, Светлана, к кому прислушаешься?