ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Тутбай хайпует на «своих» и «ловит рыбку» смакуя невероятные фейки
Главная » АНТИФЕЙК » Тутбай хайпует на «своих» и «ловит рыбку» смакуя невероятные фейки

Тутбай хайпует на «своих» и «ловит рыбку» смакуя невероятные фейки

В принципе, ничего в этом нового нет, но…

В кои-то веки проститубайки «озаботились» чистотой рядов своих коллег.

Провели целое расследование по проверке, как они выразились, «слуха» о том, что вор, коррупционер, взяточник Бабарико, укравший миллионы, освобожден из-под стражи и отпущен под домашний арест. 

Абсурдность фейка очевидна, но разве это когда-либо останавливало «акул пера» Тухлого Болота (ТБ), которые привыкли «ловить рыбку» даже в сточных водах.

По версии «красноперых», домашняя отсидка могла быть предусмотрена на время двухнедельного перерыва, объявленного в суде до 9 марта по причине болезни одного их фигурантов дела.

Следом ТБ напомнило предысторию бедного, несчастного экс-банкира «уважаемого экс-претендента на пост президента Виктора Дмитриевича», который аж с 18 июня прошлого года томится в СИЗО КГБ, не называя его криминальных «заслуг». 

И лишь потом сослалось на любителя дорогого «лаве» и дешевого пиара адвоката Лаевского – он, дескать, не подтверждает «слух» и только.

Однако, «птичка вылетела». Авторы «слуха» изрядно хайпанули – только самые дряхлые оппо-телеги не уделили очередному фейку «должного» внимания. Со ссылкой на ТБ откликнулись даже международные агентства – «на безрыбье и рак рыба».

Цель была поставлена и по проститутбаевским меркам «поражена» – очередная провокация удалась: «праведного» страдальца, экс-претендента на президентство без внимания и сочувствия не оставим ни мы, ни вся Вселенная!..

Только вот молчит Тухлое Болото, что ни на суде, ни у здания суда по-настоящему сочувствующих (кроме «лаве»-защиты) бывшему «политвязню» не осталось ни одного. Слишком велик масштаб коррупции даже по-вселенским меркам, а в Беларуси зажравшиеся воры-олигархи, как и шамкающие проститутки тем более далеко не в почете.