ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
ТУТБАЙ О «ЗАОЧНОМ» СУДЕ НАД «ПРЕЗИДЕНТОМ»
Главная » АНТИФЕЙК » Тутбай о «заочном» суде над «президентом» или вторая часть «марлезонского балета» – комичного действа в 16 актах

Тутбай о «заочном» суде над «президентом» или вторая часть «марлезонского балета» – комичного действа в 16 актах

На самом деле на царство он не «коронован», хотя сидит на нарах крепко. Это наш «любимый» тутбайка взял под защиту арестанта-экстремиста, фейканув, что Глава государства якобы трижды назвал «Первого ледя», супружника «всенародной котлетной», «президентом». Пойманный за руку с поличным ресурс, как в этой помойке принято, клевету не опроверг (Жёлтые сливы писали об этом).

Нынче – вторая часть «марлезонского балета». 

«Ой, беда-беда, – вопят тележные адвокаты, – в Гродно и Логойске судят «подельников» «Первого ледя», без участия главного «потерпевшего». Кто же, как не он, должен опровергнуть их «участие в организации групповых действиях, грубо нарушающих общественный порядок» во время избирательной компании и участие в них. Главарь, дескать, как свидетель(!) должен их «оправдать», он же «праведник»! Хотя сам находится под следствием в т.ч. и по тем же обвинениям. Такая вот у них перевернутая логика, скорее, её полное отсутствие.

«Караул, – надрываются протитут-защитнички, – если его последователей признают виновными и осудят, это рикошетом пригвоздит «Первого ледя» и тогда уж «черного кобеля не отмоет» даже его стряпуха со всеми её спонсорами и спичрайтерами.

И вновь все «с ног на голову»

И вновь все «с ног на голову». Подельники «некоронованного» «возьмут» только за своё – организацию по примеру идейного вдохновителя ютюб- и телеграм-каналов по типу «СДЖ» (не перечисляем их), организацию беспорядков.

Главному «свидетелю», на самом деле, предстоит отвечать не только за свои «невинные» шалости в Сети. У «ледя» есть статьи гораздо серьезнее: ст. 191 УК – воспрепятствование работе Центризбиркома – до трех лет (угрозы жизни его председателю); ст. 130 УК – умышленное разжигание социальной вражды или розни – от пяти до двенадцати лет (опасен для общества и государства). 

Да, ещё и $900 000 «за диваном», но это уже мелочи для «тутбаевского президента».

Но по извращенной логике помойного ресурса следует, что его подельники, которых сейчас судят по более мягкой статье, должны (друг-за-дружку) разделить ответственность и по более серьезным обвинениям, которые инкриминируются «Певому ледю»!?

Так в чью сторону будет «рикошет», тележные адвокаты?

Хороши защитнички, одно слово – протитутбайки без мозгов!

За своё и за действия «вдохновленных» им последователей ваш «президент» ответит по полной, это точно, и отправится надолго в «места отдаленные» уживаться с суровыми урками, которые «политических» искренне «долюбливают».

Компанию не составите, простибайки?