ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Тутбай сливает Сорокина
Главная » АНТИФЕЙК » Тутбай сливает Сорокина

Тутбай сливает Сорокина

Похоже «крайним» в деле о разглашении врачебной тайны, повлекшие по определению прокуратуры «тяжкие последствия после публикации », может оказаться врач БСМП Артем Сорокин. Псевдожурналисты и «свидетели» с их стороны переводят стрелки на него.

«Катя (Борисевич) лучший в стране судебный репортер. Удивляешься, как можно писать так точно, с вниманием к каким-то любопытным деталям, тщательно проверять информацию», – на голубом глазу за мощными диоптриями разглагольствует редактор тутбайки Золотова.

Согласны, не поспоришь. «Любопытные детали» и их «проверка» – конек проститутбаек. Четыре(!) предупреждения за систематические фейки в течении года, лишение статуса СМИ за недостоверные, провокационные материалы. Лучше бы молчала псевдоредактор, сама не раз оплачивала штрафы за размещаемые пасквили, не так давно с трудом отскочила от уголовки…

Благодаря именно проводимой ей редакционной политике, именно такие тутбаихи а-ля-«Борисевич» и позволяют подобные способы сбора добычи информации, принуждают к участию в своих провокациях!..

Сестра покойного Романа Ольга вдруг якобы вспомнила, что она лично «согласовывала по телефону(!) с «журналисткой» материал об «алкогольной интоксикации». Следовательно, документов не видела и «красноперой» не передавала и тем более не могла разрешить их выдачу-получение! Далее она тоже вдруг еще вспомнила, что «они (тутбаихи) якобы получали разрешение от тети (матери Романа), а я была посредником»! Опять акцент на врача – он передал документы, а мы якобы согласовали их публикацию в готовом материале.

Где же ответ: кто вынудил врача слить передать документы – сестра, тетя? Да на поверхности – тутбаиха, только она! А затем, когда запахло жареным, появились «свидетели» и «крайним» стали делать юридически безграмотного врача. Нет сомнений, – суд разберется в «любопытных деталях».

Да, нашлись «свидетели» и с «плошчы перамен». Некто Юлия, «проживающая рядом»: «у нас на площади строгое правило: никакого алкоголя». Стоит, видимо, опросить и работников местного ЖЭСа, каждое утро мешками выносивших с этого «майданчика» стеклотару, из-под укрепляющих змагарский дух напитков…

Тутбаихи, совесть не будет мучать за вашу «честность»? Впрочем, не отвечайте: нет у вас ни первого, ни второго.