ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
польской гос. пропаганды «Belsat» возгорание по теме Холокоста
Главная » ЗМАГАРЫ » У польской гос. пропаганды «Belsat» возгорание по теме Холокоста

У польской гос. пропаганды «Belsat» возгорание по теме Холокоста

Наши расследования по теме польского нацизма, этноцида белорусов на оккупированных землях, бчб-карателей и 17 сентября — буквально воспламенило «чертей» из польской пропаганды. Чтобы ответить хоть что-то Belsat достал из-под интеллектуального плинтуса «соросёнка» Фридмана и попытался замазать наших авторов в антисемитизме. 

Мы ответим фактами на фейки, если хоть один смогут оспорить — продолжим диалог как с ограниченно вменяемыми.

Ложь Belsat N1: «Историк, доктор Александр Фридман» — на самом деле «соросёнок» из ЕГУ со степенью PhD — кандидат философии, низшая научная ступенька. 

Ложь Belsat N2: «Режим Лукашенко не видит в Беларуси евреев» — Нормальное государство Беларусь видит всех граждан, а у граждан видит их этническое самоопределение. Последний пример — бережная поддержка хасидов, которым украинские нео-нацисты не дали поклониться святым для них местам.

Ложь Belsat N3: «Большинство белорусов знакомо с темой Холокоста очень фрагментарно и поверхностно» — Теме холокоста посвящены: раздел в школьной истории, обширная документалистика, в том числе на главных форумах нашего Союза, создание новых мемориалов в Тростенце, территории Минского гетто, Бобруйске … А сколько новых мемориалов за последние 30 лет появилось в Польше? Сколько раз осквернялись действующие? Не вам, нацистам, поучать Беларусь как чтить память убиенных.

Ложь Belsat N4: «У белорусской «элиты» элементарно не хватает исторических знаний». 

Оспорьте с документами на руках хотя бы ОДИН приведённый нами факт: договор Пислудского-Гитлера 1934 года, участие в разделе Чехословакии на стороне Третьего Рейха, восхищение Бека и польской дипломатии в 1938 году гитлеровской политикой по «еврейскому вопросу», погромы евреев в Польше ещё до прихода гитлеровцев, обнимания с Геббельсом и Герингом лично Пилсудского и Бека, да хотя бы эту одну публикацию в фашистских и ВАШИХ газетах на кончину Пилсудского: «Новая Германия склоняет свои флаги и штандарты перед гробом этого великого государственного деятеля, который впервые имел мужество открытого доверия и полного союза с национал-социалистическим Рейхом».

Ложь Belsat N5: «Фейком являются заявления о массовых уничтожениях евреев под бело-красно-белыми флагами». Факты: Жертв лагеря смерти «Тростенец» конвоировали и утилизировали тела бчб-полицаи (546 000 человек уничтожено). Над лагерем развивался БЧБ флаг — это есть в документальной видео- и фото-хронике.

Кто закапывал еврейские семьи живьём под Сычково?

Читаем настоящего историка и исторически правдивую книгу:

Мартин Дин, «Пособники холокоста. Преступления местной полиции Белоруссии и Украины, 1941—1944»: «Местная белорусская и украинская полиция была непосредственным и ключевым соучастником нацистских преступлений. Она играла основную роль в поиске, аресте и конвоировании евреев к месту казни. Нередко белорусские полицейские принимали непосредственное участие в самых безжалостных расстрелах — в Мире, Несвиже, Слуцке, Новогрудке, Слониме, Клецке, Ракове, Лиде, иных населенных пунктах».

Итого

▪️Польские нацисты с Belsat опровергните хоть один факт!

▪️Белорусские евреи — помните свою и нашу общую историю!

▪️Только 17 сентября!

Источник: Белорусский Союз Журналистов.