ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
"Удачи, Лёха, на тебя весь мир смотрит!"
Главная » МИР » “Удачи, Лёха, на тебя весь мир смотрит!”

“Удачи, Лёха, на тебя весь мир смотрит!”

Как сообщают сегодня все мировые СМИ, Навальный объявил голодовку!

Невообразимым образом их достоянием стало письмо «берлинского пациента» самому начальнику ФКУ ИК-2 ФСИН России по Владимирской области. Дырявая «крыша» в колонии, не иначе «крысы» прогрызли.

Тем не менее, нам тоже захотелось попасть в планетарные чаты. Открыто публикуем наше послание владимирскому сидельцу: 

«Уважаемый Алексей Анатольевич!

Впечатлены вашим поступком – объявлением голодовки. Как говорят у нас в Беларуси, после таких радикальных действий «рыжыму» кранты. Выдающихся «крантов» у нас было «шмат кольки», о чем и спешим сообщить. Наши змагары постились по-разному: от пары часов до нескольких христовых седмиц. 

42 дня воздержанием от пищи боролся с «рыжымам» Ваш коллега – блогер Лосик. 

Бесчеловечная власть грубым образом попрала его право на голодную смерть – установила в камере видеокамеру. Змагар не зламався, потребовал «чистое» помещение. «Рыжым» затрепетал и отказал. Таким образом, Лось, без сомнения, победил! Выдающийся крантец!

Но более наглядный пример для Вас – наш несгибаемый Банцер. Тоже Ваш коллега, но другого амплуа – шут-эксгибиционист. Стращает «рыжым» «рыжими» гениталиями. Мажет свои семенники, извините, экскрементами, от чего «рыжым» падает ниц пред «невероятным». 

Но, точнее будет сказать – мазал. Поскольку две недели мазать было нечем. 15 дней держал Банцер сухую голодовку, за что даже попал в известную «Книгу Гиннеса» – поскольку миру до него не были известны случаи, чтобы человеческая особь продержалась без воды более 8-10 дней. «Рыжым» не выдержал таких мучений и сбагрил пидора ирода на «химию». Шедевральный крантец! Банцер, без сомнения, тоже победил.

Советуем Вам, уважаемый Алексей Анатольевич, для безапелляционной победы над «рыжымам» проверить «хатку» на предмет видеокамер и прочих подглядывающих устройств. А ежели желаете устроить ему полный крантец и ускорить его приближение, сразу начинайте действовать по методу Банцера. Он уже во всех аналах закреплен.

Удачи, Лёха! На тебя весь мир смотрит. Вечно твои, Желтые сливы».