ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Удар в спину – пуля в лоб, именно так бы поступил полицейский в штатах

Удар в спину – пуля в лоб, именно так бы поступил полицейский в штатах

Однозначно, что именно так, поступил бы любой полицейский в штатах, получивший пинок по копчику во время защиты правопорядка.

После штурма Капитолия, когда погибло пятеро и застрелили женщину, в этом нет сомнений. Она, ведь, оказалась не мирной протестующей, – была «опознана», как «внутренний террорист». Такими на завтра стали все, кто штурмовал «оплот демократии» 6 января.

В России и у нас «это другое»

В России и у нас «это другое». Про Беларусь, мы подробно и не раз рассказывали.

Два слова постфактум к 23 января у соседей.

Первое. В больницах Москвы нет ни одного из 29  «мирных» пострадавших. Все отпущены домой после оказания помощи прямо в приемных покоях медучреждений. Нет и сакральных жертв, о которых трубили прокарнавальные ресурсы . Пострадавших столичных силовиков на десяток больше – 39.

Второе. Координатор сети региональных штабов Навального Леонид Волков анонсировал новые протестные акции в следующие выходные. Параллели даже не проводим, сценарии известны.

И третье, на наш взгляд, главное: мерзкое двуличие… нет, не только нехтианцев и прочих оппо-тележников, – обновленного дементного Госдепа США, столь открыто, явно и цинично вступившего в информационную войну!

– С Капитолийского холма (оттуда виднее?), до сих пор обнесенного забором с колючей проволокой от собственного народа, из-за тысяч штыков нацгвардейцев, направленных на своих «невероятно мирных», «твердо осудили использование жесткой тактики против протестующих на мирных собраниях».

– Посольство США в Москве накануне «мирных собраний» в России разместило в Сети подробное сообщение о местах их проведения от Владивостока и Хабаровска до Санкт-Петербурга и Калининграда и попросило соотечественников избегать этих  мест.

Они что – полные идиоты, если считают идиотами других? 

Российский МИД ткнул их в их же «демократическое» дерьмо: «Займитесь собственными проблемами» и «Все попытки американских дипломатов подстрекать радикальные элементы будут пресечены».

Кто-то верит, что к следующим выходным Посольство и вслед за ним Госдеп США промолчат? Отнюдь. И если это произойдет,  – маразматическая внешняя политика Госдепа & Со с приходом деда Байдена окрепнет окончательно и укоренится надолго. 

Полпенса против не поставим.