ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Улыбок тебе, дед Макар: почему экс- сотрудник спецпоздразделения "Алмаз" в последнее время часто скандалит с коллегами
Главная » ЗМАГАРЫ » Улыбок тебе, дед Макар: почему экс- сотрудник спецпоздразделения “Алмаз” в последнее время часто скандалит с коллегами

Улыбок тебе, дед Макар: почему экс- сотрудник спецпоздразделения “Алмаз” в последнее время часто скандалит с коллегами

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как ОМОН бьет змагарьё, как это змагарьё потом рассказывает о своих злоключениях, и как раскалываются ряды оппозиции. Если с первым и вторым пока дефицит, то третьего – точно в избытке… Причем в войну блогеров уже и иностранные государства включились. 

Но, обо всём по порядку. Сначала Игорь Макар разразился очередным горячим бредом, про некие известные ему одному подробности провокаций от властей под видом терактов. То, что такие вещи принято доказывать, его совершенно не смущает, и он просто предлагает поверить ему на слово. Ну да это ладно, к его шуткам все уже привыкли, и внимания на подобные взбрыки самого острого копыта революции никто уже не обращает. 

Но вот, сразу за его сообщением противостоящие Макару в грантовой войне Нехтамотольки с Байполами срочно заявили, что это на самом деле они достали эксклюзивную информацию о готовящихся провокациях, и только они знают всю правду, и всем её сообщат. Указать первоисточник бреда естественно забыли, но повторили всё слово в слово. 

Игорь Макар от такой наглости проснулся аж в три часа ночи, и размазывая копытом слёзы по своему революционному лицу, бросился писать гневный постик для канала своих сторонников. Ну, мол, грантоеды хотят украсть его эксклюзивную информацию и выдать её за свою с целью поедания большего количества грантов. Ну в общем, разборки уровня детского садика, кто в чей горшок накакал. Казалось бы, сделать еще глупее и смешнее уже просто нельзя. Но утром бранящиеся стороны получили международную поддержку. 

Спецслужбы бывшей УССР, а ныне Шумерии 2.0 сообщили о задержании некого шпиона, который как-раз и пытался организовать поставки шумерской взрывчатки в пользу компьютерной игры «Майнкрафт». Думали придать веса спору блогеров, а получилось как всегда. Нет, никто не сомневается, что в Шумерии можно достать взрывчатку в любых количествах, и спокойно переместить её в любую точку страны. Но мы очень сомневаемся, что их спецслужбы, в принципе, способны задержать настоящего шпиона. 

Ну что же, дорогие блогеры и примкнувшие к их разборкам иностранные спецслужбы, вы там продолжайте, а то давно такой забавной повестки не было. А Игорю Макару желаем мужества. Контент иногда воруют, так бывает. Надо стойко переносить тяготы и невзгоды революционной борьбы.