ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Окрестина. Голодовка
Главная » ЛИЦА » Он или она: все ли знают “невероятные” про узника Окрестина, объявившего “сухую” голодовку

Он или она: все ли знают “невероятные” про узника Окрестина, объявившего “сухую” голодовку

Зима, снегу везде навалило. Голодают не только Лосики, но и Зайцы, ну или Зайчихи. Впрочем, обо всём по порядку.

После не очень внятной голодовки Игоря Лосика Олег Зайцев – единственная надежда и опора змагаров. Слишком уж впечатляюще выглядит объявленный им протест. По накалу страстей администратор БГМ ему и в подмётки не годится. 37-летний Олег Заяц – сотрудник Свято-Елисаветинского монастыря, у него инвалидность (ампутированы пальцы на ногах). Парень был задержан 23 января недалеко от собственного дома на улице Мирошниченко, арестован на 25 суток и помещен в изолятор на Окрестина, получив сразу две статьи – 23.34 и 23.4 КоАП. Сразу же в день задержания в знак протеста он объявил “сухую” голодовку, которая тут же стала очередным информационным поводом, чтобы показать жестокость милиции по отношению к «несправедливо» задержанным «невероятным».

Тут же из Олега стали лепить медийную личность. По сюжету «Белсата», «соседи» знают его как очень “положительного, спокойного и открытого человека”. Но мало кто в курсе, что Олежка совсем не тот . Никого из змагаров, смотрящих этот «сюжет», не насторожил один интересный факт: одна дама, отсидевшая на Окрестина, слезливо рассказывала, что сидела там она в шестиместной камере с 24 девушками и Олегом…

Это что же получается, у нас уже равноправие полов и полная толерантность в пенитенциарной системе? Неужели соседки по камере не возмущались, что им мужика подсадили? А любой нормальный мужчина на месте Олега этому бы позавидовал. Но не Олег, или может это не Олег?

Сюжет такой: в один прекрасный момент Ольга Зайцева просто решила стать Олегом, но мало кому про это рассказала. А ещё для Ольги голодать – обычное дело. Не раз в порыве необъяснимых явлений, происходящих у неё в голове, бросалась она в “диету” – просто так, до изнурения организма. Зато потом отрывалась, совершая кражи продуктов в магазине, за что, кстати, не раз привлекалась к ответственности.

Добавляет особый цинизм сложившейся ситуации вопрос, кто же ревностно заступается за Олега-Ольгу? Итак, знакомьтесь: истинные столпы веры и благочестия, борцы за нравственность и защитники христианских семейных ценностей – члены рабочей группы Координационного совета. Вспоминая, как они в угоду своим европейским кураторам регулярно топят за ЛГБТ-ценности, не исключаем, что, узнав правду, они сейчас начнут резко разворачивать свою идеологическую машину.

Жаль, что современные соседи в многоэтажках совсем друг друга не знают… Интересно, будь в курсе всей подноготной этой истории, они Олегу, уезжая в отпуск, ключи бы оставили? Мы бы, к примеру, не рискнули, поскольку Зайцев-Зайцева еще судим за кражу.