ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
В политике и в преферансе друзей не бывает
Главная » ЗМАГАРЫ » В политике и в преферансе друзей не бывает

В политике и в преферансе друзей не бывает

В вильнюсском офисе хорошо знают, что это не просто расхожая фраза, а самая что ни на есть правда жизни. Там уже давно все со всеми переругались, причём не по разу, а гораздо больше, и продолжают это делать. Потому, что есть за что сражаться. Судя по сливам, прозвучавшим в «Будет дополнено» на ОНТ, только от американской диаспоры в штаб поступает 700 000 долларов в месяц. За такие деньги в иных обстоятельствах друг может убить друга, а жена – избавиться от мужа, а мы в данном случае говорим о своре людей, которые совершенно искренне ненавидят друг друга.

Сегодняшний выпуск полон откровений. Николай Халезин требует от Ольги Карач проредить ряды КС и выгнать из него лишних людей, к примеру, сильно пьющего Павла Латушко. Сама Карач готова предать Тихановскую и стать на её место, отправившись после этого для пущей безопасности в Киев. А Светлане так и вовсе собираются объявить “беглый импичмент”.

И пару интересных цитат:

Ольга Карач: 

“Так, я лічу, што трэба фармаваць урад. Ну, ці у выгнанні, ці нейкі ценявы, альтэрнатыўны – як заўгодна гэта можна назваць. Але я лічу, што ў першую чаргу, вось зараз, павінна сказаць сваё слова Украіна. Менавіта тыя людзі, якія там, будуць адыгрываць вялікую ролю ва ўсіх палітычных і гістарычных працэсах, якія будуць ісці ўнутры Беларусі і вакол Беларусі. Я буду вельмі хутка ў Кіеве, і мы будзем весці пэўныя перамовы”.

Николай Халезин: 

“Вопрос в деньгах. Я думаю, что когда вы объявите себя лидерами, вам необходимо перетянуть на себя финансовые потоки. Потому что диаспоры до сих пор кормят Вечорко, они не знают, куда им шлют деньги. Американская диаспора вот, говорили много в чатах ребята, по 700.000$ каждый месяц им переводят туда. Я почему говорю – надо как можно быстрее объявлять себя грибком и залазить в кузовок. Они согласны, они понимают, что на те счета Вечоркины денег они переводить не хотят. Так что вот такая задача – забирать деньги”.

Евгений Бычковский: 

“Только Украина вкупе с Беларусью в состоянии изменить ментальность нашей российской государственности. Никакой Запад, никакой Восток, никакая Америка, никакая Европа не в состоянии это сделать! А насчёт 23-25 года – я с вами согласен, примерно к этому моменту вот эта революционная искра, зажжённая Украиной через фитиль Беларуси, примерно в России произойдёт революционный взрыв. Поэтому делаем революцию в Беларуси, консолидируемся с Украиной – и начинаем уже влиять эмоционально и морально, как хотите, на Россию”.