ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ГОРЯЧИЕ » «В УСЛОВИЯХ СТРОГОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ»: или кому нужен «профсоюз иуд»

«В УСЛОВИЯХ СТРОГОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ»: или кому нужен «профсоюз иуд»

«Штыки в землю, красноармейцы сдавайтесь, желающих работать мы устроим по специальности», – так было в агитках фашистов в Великую Отечественную войну. Агитация бчбэшных нео-нациков в нынешней информационной войне не сильно отличается. «МВД должно стать гражданской организацией», «силовики объединиться в независимый профсоюз». Горячечный бред? Отнюдь, – квинтэссенция очередного обращения BYPOL – «переобувшихся» иуд – к бывшим коллегам силовикам.

И гарантии у них, как у нацистов: «те из Вас, кто вольётся в наши ряды, сохранит свою профессиональную востребованность в зависимости от внесённого вклада в общую Победу».
Кроме ахинеи о «гражданской организации с независимым профсоюзом», вот насчет «наших рядов» интересно – сколько их, насколько «сшчыльныя», «свядомые» и т.д.

Уже одно то, что инициатива создания «профсоюза BYPOL» – переметнувшихся на сторону КС-Хунты предателей (их – единицы) силовиков – принадлежит Котлетной фее, должно было бы поставить на ней жирный крест.
Но всем это окончательно стало понятно сравнительно недавно. А тогда, в октябре 2020-го, еще не совсем развеялись сомнения в адекватности «всенародной стряпухи». Понятно, своих мыслей, тем более инициатив (ну не работает у неё соображалка так тонко) у неё нет. Она – только ширма прикрытия дешевого вертепа переобувшихся силовиков. Но ведь кому-то понадобился этот «профсоюз иуд».

В основателях Байпола числится Андрей Остапович, бывший работник СК, стремившийся перейти в наркоконтроль – работы меньше, «возможностей» (бабла) больше. Не взяли – уволился. И еще двойка-тройка таких же несостоявшихся.

У «независимых» байполовцев, не смотря на младенческий возраст, уже «славная» летопись дел. Из «прекрасного далеко» (штаб их в Польше, где же еще) они тщательно фиксируют «преступное отношение к задержанным», пытаются помочь. «Кристину минус 25 зубов» «раскрутили» аж до варшавской панели.

Есть и более звонкие «заслуги». Байпол, оказывается, «добыл» и опубликовал «секретный» доклад МВД Беларуси о структуре, численности, награжденных милиционерах и т.п. Правда, оказалось, что все приведенные в нем «секретные» сведения есть в открытых источниках, в т.ч. и в СМИ.

Ну, естественно, «добывают» информацию они и в таких «проверенных» источниках, как «Радио Свободы». Только «лагеря» для задержанных на протестах называют «загонами». Но это так, – мелкие фенечки нестыковки больших фейков.

И, естественно, Байпол «решительно» требует от СК и Генпрокуратуры расследовать собранные «факты».
Следаки и прокурорские трепещут перед «неверагоднай» силой.
В «рядах» действующих байполовцевских – уже с полдюжины не «конфиденциальных», зато засекреченных информаторов, как они сами сообщили, более 500 – «батальон бондов». И, главное, – офисы(!), офисы – в разных странах пооткрывали. Ну, прямь, новоявленный змагарский интерпол.

И в этих «змагарских интерполовских офисах» с утра до ночи в поте лица «волонтеры обрабатывают всю поступившую информацию». И их, «волонтеров», якобы уже гораздо больше, чем «информаторов». И всем (и «конфиденциальным», и информаторам, и немножко волонтерам) нужно платить. А также платить и за офисы, и за оборудование, и за житье, и за питье…

И вот тут самое «секретное» становится явным. Байпол якобы существует за счет помощи диаспор и благотворительных фондов «аля-Стрижак» и прочих международных «хелпиков». Вот уж некондиционная «липа», так «липа». «Стригущие овечек» ни с кем даже с «мамой» в Вильнюсе не делятся.

Тут и «к бабке не ходи» – ясно кто подпитывает деятельность BYPOL.

И в Польше, и в Праге, и в Литве, и в Великобритании и др. странах ЕС с «развитой демократией» достаточно соответствующих структур, заинтересованных в услугах подобных иуд – б/у силовиков.
И «конфиденциальности» в этом нет – «секрет полишинеля». Именно им и нужны «профсоюзы иуд», «всенародные кухарки», «народные антикризисные» и прочие доходяги перамен для влияния на Беларусь.

Четверть века влияют, методички истощились, шерсть повыпала, хвосты отвались,.. а все виляют.

Белорусы требуют запретить бчб-символику и причислить её к экстремистской.

«По мнению участников инициативной группы, это нужно сделать безотлагательно, не время миндальничать. Белорусский народ слишком хорошо помнит трагедию Великой Отечественной войны, коснувшуюся практически каждой семьи. До сих пор невозможно спокойно, без слез слушать рассказы о том, как фашистские прихвостни под флагами коллаборантов заживо сжигали наших земляков в их домах, расстреливали вместе с грудничками на руках, вешали отцов и матерей на глазах у детей…», – из обращения инициативной группы в Генеральную прокуратуру.

Этот фильм должен увидеть каждый белорус!

«Люди с чёрными душами» – шокирующий документальный фильм, снятый ещё в 1962 году о зверствах нацистов и их пособников. Прошло почти 60 лет, но он актуален сегодня как никогда.

Добавить комментарий