ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Варшавский сериал «Анжелика - маркиза «ангелов» продолжится ?
Главная » ЗМАГАРЫ » Варшавский сериал «Анжелика – маркиза «ангелов» продолжится ?

Варшавский сериал «Анжелика – маркиза «ангелов» продолжится ?

 «Невероятная» кабета по фамилии Борис «в очередной раз избрана председателем Союза поляков Беларуси. Об этой «выдающейся» победе Варшавы над Минском трубят польские «инфосодержанки», вещающие на Беларусь, и наши местные оппо-помойки.

Сам пан посол Артур Михальский выразил «удовлетворение» по этому поводу и «признательность» за, по оценке белорусской Фемиды, «деструктивную деятельность» Союза, ею возглавляемого. Иначе, как демарш представителя официальной Польши это не воспринимается. 

Союз поляков, под управлением Борис, действует в нашей стране нелегально, не признается белорусскими властями, но приветствуется официальной Варшавой.

«Добродетельная» Анжелика в ответ на поглаживания excellentia заверила, что «наша работа в тех неблагоприятных условиях, в которых мы сегодня оказались, продолжится».

По сути, она в открытую «бросила перчатку» в лицо белорусам, чьих соотечественников варварски уничтожали (детей, матерей, стариков рубили топорами, сжигали) бандиты военного преступника Ромуальда Райса.

Ведь именно после устроенной в польской социальной школе в Бресте «поминальной тризны» по «проклятым солдатам» с участием польских дипломатов из Беларуси были выдворены генеральный консул Польши в Гродно Ярослав Ксенжик и его подчиненный Павел Недвицкий. 

Шабаш проходил под патронажем Борис.

И вот, не смотря на «медвежью услугу», оказанную Анжеликой польской дипмиссии, она по-прежнему востребована и ей «признательны».

Что ж будем ждать продолжение эпатажного сериала с участием «ангельской маркизы» или все-таки служители нашей Фемиды снимут наконец его последнюю серию по более актуальному и правовому сценарию?