ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Вор и семеро козлят: в суде начинается допрос Виктора Бабарико, его подельники уже во всём сознались
Главная » ЗМАГАРЫ » Вор и семеро козлят: в суде начинается допрос Виктора Бабарико, его подельники уже во всём сознались

Вор и семеро козлят: в суде начинается допрос Виктора Бабарико, его подельники уже во всём сознались

А суд всё идет, и идёт, и идёт… 

Материалов там столько, что суд постепенно превращается в сериал. И мы этот сериал очень внимательно смотрим. Вот как раз будет выступление «виновника торжества».

Краткое содержание предыдущих серий:

Виктор Бабарико много лет рассматривал банк, которым руководил, как персональную лопату для загребания денег. Как и большинство преступников отвечать за свои злодеяния он не хотел, и когда понял, что до него уже почти добрались, попытался сбежать от ответственности в большую политику. Не добежал, перехватили по дороге и отправили в суд. Адвокат Лаевский попытался превратить суд в цирк, и под шумок набрать себе немного популярности, оставив клиента с приговором и репутацией не только вора, но и клоуна.  Однако приглашенная публика отказалась бесплатно кататься на каруселях и создавать массовость. 

Суд начал рассматривать материалы. Тут уже шутки кончились, семеро соучастников дружно сознались в преступлениях. Конечно, они жалели, что попались, но говорили, что жалеют, что брали взятки. Ну и между делом не отказывали себе в удовольствии подшутить над нерадивым адвокатом. А иногда показывали недюжинные интеллектуальные способности. Один из сообщников признался, что после ухода из банка уничтожил банковскую карту, на которую получал взятки. Зрители признание оценили закадровым смехом и бурными аплодисментами. 

Но не обошлось и без шокирующих моментов. Стали известны суммы взяток. Только по одному из эпизодов Бабарико и его заместитель получили как минимум 1 690 000 долларов. А эпизодов в деле много. Да и остальные участники себя не обделяли, хоть суммы там несколько меньше. Ну да, они и банком не руководили, им миллионы не положены. Обходились десятками тысяч. А всего в деле фигурирует сумма более 30 миллионов.

И вот, настало время увидеть развязку всей этой истории. Нам этот сериал уже порядком надоел. Да и всем остальным – тоже. Пора уже прямо назвать вора – вором, отмерять ему заслуженное наказание, и обратится к более благодарным темам. Ну сколько можно показывать людям жулика, возомнившего себя политиком. Все смотрят просто по привычке, всем понятно, чем закончится, но все хотят досмотреть. Так может хватит уже мучать зрителей, затягивая это повествование? 

К счастью, нам осталось посмотреть совсем немного, уже скоро титры, и можно будет выдохнуть. Ну а желающим первыми увидеть окончание этой истории, рекомендуем канал Людмилы Гладкой, освещающей завершение этой безумной эпопеи прямо из зала суда.