ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Выступление Игоря Тура с новой порцией сливов
Главная » ЛИЦА » Выступление Игоря Тура с новой порцией сливов

Выступление Игоря Тура с новой порцией сливов

Игорь Тур сегодня выступил с новой порцией сливов о настроениях, происходящих внутри «правительства в изгнании». Судя по всему, депрессия там в Вильнюсе царит такая, что даже «Фенибут» вряд ли уже поможет – только «Ксанакс» или даже что посильнее.

Раскол – именно так можно назвать то, что происходит сейчас в рядах оппозиции. Конечно они пытаются бравировать, улыбаться, делать вид, что «едины и непобедимы», но скрывать очевидное уже невозможно. Даже самые отбитые сторонники протеста понимают: что-то идёт не по плану. Ах да, плана –то ведь никакого нет. А сейчас пару цитат из вечернего выпуска новостей.

Светлана Тихановская: «Всех никогда не объединишь! Я и так, как та, извините, курица цыплят к себе – куда ты там отошел? Давай-ка к нам! Чтобы не показывать этот раскол, которого все боятся, потому что мы вот не знаем, как? Мы тоже как слепые котенята в этом всём идём, понимаете?».

Ольга Карач: «Сейчас уже поезд ушел, не будет того, что было, это нужно принять и смириться. Уже даже по белорусскому законодательству, выигрыш президентства имеет определенный срок, это значит если ты не вступил в должность за определенный срок, то ты не вступил… Если мы ориентируемся на реакцию Запада, то она будет никакой. Это будет, ну… Что люди играют в песочнице, не более того».

Вячеслав Жуков: «Как вы относитесь к Франаку Вечерко? Уже много раз он в прямом эфире «Belsat» раскрывал важные факты и ориентировки для силовиков про дворы, активистов и печатников, последствия – массовые обыски и задержания. Проверяли ли вы его на «детекторе лжи» и есть ли возможность это сделать? Дворы уже не просто не доверяют, а уверены, что Франак сливает протест». 

Светлана Тихановская: «Я понимаю, что у нас нет той силы, которая была. И, возможно, в этом плане Макар со своей вот этой сумятицей, он… Не то, чтобы он остановил, люди бы все равно не вышли, ну… Он как бы  своим призывом всё прекратил – и его поддержали. Но сейчас, слушая риторику Макара, и понимая, что он топит за Россию… Очень это все выглядит странно»