ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Заработал литовский приграничный лохотрон

Заработал литовский приграничный лохотрон

В Сети оппо-помойки распространяют заказные провокационные слухи, что дескать, пограничные редуты Беларуси настолько прохудились, что в Литву с нашей стороны мигранты толпами идут.
И ситуация настолько сложна, что литовцам надо срочно становить на своем кордоне непреступный забор, и на это им надо 15 млн. евро, кто бы дал?

По сути, – очередной и знакомый пшик, чтобы отжать у Евросоюза баблишка на бедность. Также было в/на Украине, когда хотели отгородиться от Крыма. Даже тендер на забор в 2,4 м. высотой в десятки миллионов у.е. объявили. Денежки ушли в песок в карманы «строителей» незалежности, а забора до сих пор нет. Ну как нет, «дунь да упадет», стоит что-то на некоторых участках, но назвать ЭТО «надежной защитой границы» у самих прикордонников язык не поворачивается.

А в США? Начали возводить стену на 200 миль, чтобы отделиться от Мексики, ценой в $5,7 млрд. Украли, правда, не много, по разным оценкам всего лишь от 1 до 2 млрд., но стены нет.

Теперь – литовский идиотский лохотрон. 680 км забора от Беларуси со спецсистемами, камерами и датчиками всего 15 млн.евро, Карл!

С нетерпением ждем этот забор из фольги и с китайскими фонариками по периметру.
С шампанским придем открывать! Такой цирк пропустить нельзя.