ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
"Желтые сливы" нашли внебрачного сына Латушко
Главная » ГОРЯЧИЕ » “Желтые сливы” нашли внебрачного сына Латушко

“Желтые сливы” нашли внебрачного сына Латушко

ПалПалыч Латушко – человек ветреный и непостоянный. Свои клятвы и обещания он редко, когда сдерживал. Ни клятве дипломата он не стал следовать, ни обязательствам госслужащего, ни уж тем более клятвам, которые во время церемонии бракосочетания даются. За плечами у бывшего посла Беларуси в Польше и Франции, министра культуры и директора Купаловского театра множество лютых измен. О некоторых из них и поговорим.

О том, чем примечателен жизненный путь ПалПалыча, «Желтые сливы уже писали. Но тогда мы больше внимание его карьерным кульбитам уделяли, а теперь хотелось бы поговорить… о его детях. Их у него двое – красавица Яна и Илья. С Яной все в порядке, он её вполне законно нажил. Девице уже 27 лет, она после двух университетов живет в Польше. А вот Илья родился, скажем так в весьма нетривиальных социальных условиях.

Алла Арловская и её сын Илья

Во время службы в посольстве Беларуси в Польше случился у Латушко бурный роман. Правильно, с секретаршей. Алла Арловская подвернулась ему вроде бы как бы случайно, а вроде бы и нет – он с ней утешения в своей обиде искал. В то время ПалПалыч находился в состоянии развода со своей первой супругой Натальей, изо всех сил строчил слезливые письма в минские суды с просьбами помочь сохранить треснувший по швам брак. Но тут случайно как за край ковра запнулся за постоянно присутствующее рядом ввиду исполнения служебных обязанностей женское тело. И понеслась…

Появление детей в случае приложения определённого рода стараний – дело нехитрое. Гораздо сложнее их потом содержать и воспитывать. И вот тут ПалПалыч особого рвения не проявил. Поначалу Илью признавать за родного не хотел, но перед мнением старших товарищей из МИДа уступил. Вряд ли это совесть, скорее именно результат давления. 

Интересное фото из соцсетей. Арловская и рядом кто-то. Есть версия, что это рука ПалПалыча

У Арловской были, конечно большие планы на ПалПалыча, она через ребёнка хотела его на себе женить, но коварный женский план не сработал, слишком уж вёртким оказался наш угорь. В итоге бедолаге можно только посочувствовать. Помощи в воспитании – никакой, денег – особо тоже не дождёшься, но ПалПалыч в отношении неё сделал интереснейший кульбит и, можно сказать, решил вопрос элегантно и за государственный счёт. Он Арловскую дальше по карьерной лестнице продвинул – в сфере дипломатии. Много лет она проработала в Консульстве Беларуси в Бяло-Подляске консулом. Не такие уж и плохие отступные, учитывая, какие деньги государство платит дипломатическим работникам в командировке. 

Илья и Яна

В соцсетях найти фотографию ПалПалыча рядом с сыном не удалось. В многочисленных интервью о нём он не говорит, всячески старается замять вопрос, перевестни на другую мысль. И вообще Латушко старается не отсвечивать. А вот с Яной мальчик сфотографировался. Стоят рядом, улыбаются, но не как родные, а как совсем чужие друг другу люди. А вообще интересно, помогает ли ПалПалыч сыну и если да, то из каких денег? Как известно, его «Народное антикризисное управление» пока находится в фазе, близкой к кризису – вильнюсский офис и базирующиеся там фонды собранными с доверчивых белорусов деньгами разбрасываться не желают.