ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Жена Лосика собирается сбежать за границу?
Главная » ЗМАГАРЫ » Жена Лосика собирается сбежать за границу?

Жена Лосика собирается сбежать за границу?

Когда у самки лося, ой извините, Лосика, начинается гон, она над собой не властна. Она просто вынуждена бежать искать себе партнера, который её покроет. Это в дикой природе так, в жизни условностей чуть больше, но суть в принципе та же. 

Как стало известно Жёлтым Сливам, оставшаяся без самца Дарья Лосик уже раздувает ноздри и жадно принюхивается к западному ветру. В смысле, собирается покинуть страну и поискать себе более состоятельного и менее заключенного опекуна, чем Игорь. В принципе, её можно понять, тут ей сидеть смысла никакого уже нет, а жизнь проходит, часики тикают. Ждать теперь уже почти бывшего мужа лет восемь она явно не собирается. Да и пример идейной минетчитцы Саши Зверевой, бывшей Эдика Бабарико, явно покою не дает. Та ведь долго не заморачивалась, и как только бывший оказался в СИЗО и не смог её содержать, сразу легла под нового кавалера. В принципе, она своих жизненных позиций и не скрывала: вспомните её же стихи о желании ублажить орально хоть кого-то, даже природными явлениями и временами года не брезговала. Вот и Дарья решила поискать себе нового лося.

Ну а что после этой новости станет со старым Лосиком, мы даже предположить не беремся. У него там и так состояние рассудка несколько сумеречное, аппетит нестабильный. То ест, то не ест, то вены себе режет. Как осознал, что перамога не случилась, и сидеть ему теперь лет восемь, так и заблажил. А уж что с ним будет, когда узнает, что жена уходит искать способного её покрыть, даже предположить сложно. 

Мы бы его даже пожалели, но мы не умеем. Поэтому ставим на то, что он начнет рисовать фекалиями странные знаки на стенах карцера и выть нечеловеческими голосами.