Светлана Тихановская: 10 ошибок революции

Признайтесь, хоть сами себе, мы никому не скажем, надоел Вам (лично Вам, Имярек) идейно крепкий речекряк «Радыё Свабоды» (Чехия/США)?

И нам!

А ТУТ «польскі палітоляг Павал Зэрка» (явно не из числа прямых варшавских кураторов проекта «беломайдан»!) предложил несколько правил для «Сьвятланы Ціханоўскай», мол, чему Гуайдиха может поучиться у Вэнэсуэлы. Да, прямым текстом так и предложил несколько идей по свержению власти в суверенном государстве.
Но сделал он это, не скрывая, что, как и ?Желтые Сливы?, считает её эпигоном клоном гендерно-превосходной симуляцией штатовского засланца. Интересный текст – давайте читать! Только мы уж взяли на себя работу перевести с «РС»-версии мовы (намеренно и намертво убивающей благозвучность нашей народной речи) на человеческий.
Инджой, товарищи, наслаждICE.

Итак

 

Дорогой, уважаемый, горячо любимый пан Зерка (ЗРК?)! Все Ваши многомудрые наставления Гуайдиха уже… того – провалила. Её хозяева, видимо, с Вами не встретились раньше. А сейчас уже поздно)). Так что, спасибо Вам, пан Зерка, что Вы указали ей на ошибки, её и её хозяев. И всем змагарышам указали тоже.

До свидания, пан Зерка. Вы отожгли, пишите, пожалуйста, ещё. А ты, Радыё Свабода, – хрен с тобой, переводи на свой. А мы будем переводить на человеческий.

И понимать без перевода, что протесты сдулись (и почему)!

 
Exit mobile version