Змагары

АНАРХИЯ — МАТЬ БЕСПОРЯДКА

Да, анархисты очень любят грязь, а еще они любят изображения и фигурки гениталий. Скажем по секрету, обычно при проведении следственных действий используют дактилоскопический порошок, но в случае с местами обитания анархистов вместо него пользуются антисептиком, контактный сифилис – страшная штука.

А еще анархисты очень любят деньги, только у них их никогда не бывает. Эта такая несбыточная мечта, некий идеал, к которому они идут вразрез с собственной идеологией. У них даже есть легенда о «скрыни», где лежат все деньги анархии. Легенда, как и положено легенде, очень красивая, но денег все равно нет. Этот факт прекрасно известен всем сотрудникам ГУБОПиК, именно по этой причине они так и удивились, попав в очередное гнездовье анархистов…

Грязь, генитальные свечки, плетки для содомитских утех, экстремистская литература не удивили вообще никого. А вот профессиональное типографское оборудование в таком месте очень вызвало удивление. Факт нахождения подобной техники в указанном месте совершенно не укладывается в привычную картину реальности. Ну представьте, заходите вы в бомжатник, а там посреди кучи мусора стоит действующий томограф, а на томографе наклеены стикеры, куда надо нажимать, чтоб оно всё работало. Вот тут примерно такой же диссонанс.

И да, с помощью наклеек с надписями даже такие интеллектуалы как анархисты оборудование могли использовать. Читать они всё же немного умеют, не просто так у них постоянно находят залежи экстремистской литературы, готовятся вроде по книжкам, а получается как всегда. Так вот, оборудование использовали по назначению, в смысле печатали всяческую деструктивную ересь, из-за распространения которой к ним собственно и заглянули, ну еще из-за участия фигурантов в массовых беспорядках. Думали там запасы, а там сразу производство. Начали разбираться…

Оказалось, техника принадлежит печатному кооперативу «Листовка», вполне себе официально существующему. Впрочем, теперь скорее всего в этом статусе просуществуют они недолго, если конечно не смогут убедить ГУБОПиК, что технику у них украли, а они просто не заметили и по этой причине не заявили об этом. Еще очень любопытно, откуда у вечно голодных анархистов появились валюты в столь широком ассортименте. Ну что же, дело там теперь уголовное, объясняться со следствием придется всем причастным, а мы пока предлагаем вам насладиться прекрасными видами анархистского обиталища на фоне типографской техники. Такого даже «В мире животных» не покажут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»