АНТИФЕЙКЗМАГАРЫПОЛИТИКА

Нативная реклама от оппоСМИ

Ой, гляньте, девоньки, какая аппетитная штучка!
ОппоСМИ (которому по всем замерам приходит писец) «сжатая нива» пытается выгрызть кусочек недожёванного рекламного пирожочка изо рта ТУТ.бай-баюшки (сегодня ещё на рынке адветайзинга, а завтра уже на вещевом в Вильне – распродаёт оргтехнику б/у))).

Делается гешефт просто. Приходит к ИХНЕЙ ниве клиент попиариться на протестах. В недрах немытыми и нечёсаными кнопкодавами, которые мёрзнут зимой в «краденых гумавых ботах» тут же сочиняется историйка сердобольная про конторочку, которую обижают, мотивируя, что она totally КЗ. А конторочка эта, на самом деле, fully бчб и через это очень даже страдает.

И вот ИХНЯЯ нива, разобралась, всем сестрам по серьгам, остальным статейку в грызло.
Покупайте товар Р в такой-то конторе (и адресок в сети, конечно, прилагается), в выгодных колерах.©️

Наитивочка называется.
Слово «покупайте» и название товара – едва ли не самые часто встречающиеся. БЧБ-головые, конечно, теперь точно знают, где что брать, чтобы поддержать революцию. А торговцу – рост клиентской базы. А неродящей ниве – денюшка.

Да, посоны, особенно Мартинович, начали вы конкретно распродавать революционную идею занедорого. Теперь ищете следующего клиента?

Кстати, торговая контора ?Жёлтым СЛИВАМ? теперь тоже должна. Связаться с нами , чтобы адрес кассы узнать, можно через нашего бота. Деньги переводите по коду анти-реклама. Ведь (как Марк Твен учил):
«Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»