ГорячиеМирПолитика

ПРЕЗИДЕНТСТВО БАЙДЕНА НАЧНЕТСЯ ЗА ЗАБОРОМ

Сегодня (в Минске была ночь) и.о. главы министерства внутренней безопасности США Чед Вулф заявил, что его ведомство начинает «операцию по обеспечению специальных мероприятий» к инаугурации избранного президента США на неделю раньше запланированного – с завтрашнего дня.

Что за мероприятия, не расшифровывается, но намек достаточно прозрачен: тотальной зачистке будут подвергнуты все «мирные» змагары сторонники Трампа. А за него было не менее 75 миллионов, сколько из них выйдет на авеню и стрит 20 января – «мильёны» – гадают все американские секретные службы: ФБР, ЦРУ, АНБ.

Сдавшийся на милость победителя действующий президент (едва отскочил от второго импичмента) в «благодарность» уже ввёл в столице США режим ЧС, который будет действовать в Вашингтоне до 24 января, а при необходимости инаугурированный Байден его продлит.

Трясутся оба.
Все «мирные» янки, поднявшиеся 6 января на Капиталийский холм и оккупировавшие «оплот демократии», моментально (без консультаций с судьями, адвокатами и правозащитниками) были объявлены террористами, возбуждены десятки уголовных дел.

Вокруг Капитолия, где пройдет церемония, возводится забор, который возьмут под охрану 6200 нацгрвардейцев США (они уже введены в город). Всего же в Вашингтоне к 20 января их будет задействовано 15 тысяч. Также – вся полиция штата Колумбия и сотрудники ФБР. А тут давеча наши озабоченные «независимые» оппо-ресурсы подсчитывали «колькасць мiнскага АМАПА» – «637 адзiнак», но это ведь другое…

Будем надеяться, что под многотысячной охраной «оплоту демократии» ничего страшнее январской «экскурсии» радикальных экстремалов не грозит, хотя кто помнит: «спрячь за высоким забором… — выкраду вместе с забором»…
Штаты уже не те, прежним эталоном «перамен» не будут, «американская мечта» сдулась, как «СДЖ». 4 года «из-за забора» – «стального занавеса» от собственного народа – американцы вы «невероятные».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»