ГорячиеЗмагары

Агурбаш светит новое уголовное дело?

Ну что, Анжелика, пачалося. Сейчас будешь в российскую прокуратуру ходить как на работу. И это только по эпизодам твоей бурной антигосударственной деятельности. Но если тут у тебя еще есть пространство для манёвра в виде заказных статеек о преследовании по политическим мотивам, то новое уголовное дело такой возможности уже не даст.

Шкуры умерщвлённых пушных зверей, заключенных в 40 шуб, вопиют к возмездию и справедливости! Там есть и песец, что как бы намекает. Решение экономического суда в этом деле точку не поставило. «Ха! — скажет какой-нибудь будущий бывший Лаевский. — За одно и то же преступление судить нельзя!» И хоть он плохой адвокат, но здесь будет прав. Потому что речь идет уже не о «споре хозяйствующих субъектов», а об уголовном преступлении.

Прокуроры и следователи изучают дело о 40 шубах через призму таких юридических оборотов как «по новым вскрывшимся обстоятельствам», «преступный умысел», «мошенничество в особо крупном», «срок от трёх до 10 лет»… Ты сама виновата: в интервью Радыё свабода наговорила на несколько статей, признавшись, что шубы ты не продавала (как положено по контракту), а завладела ими с целью реализации в «новой Беларуси». То есть никогда. То есть оставила себе товар на сумму около 80 тысяч долларов. То есть украла.

В общем, Анжелика, готовься к новым походам к прокурору. И раскинь гадальные картишки. Что там насчёт дальней дороги и казённого дома?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»