ЗМАГАРЫ

Кс-хунта продолжает вымогать деньги, шантажируя норвежскую Yara!

«Сладкая парочка» – Франак со Сьветкой – не гнушается ни попрошайничеством, ни шантажом. Им все мало. Выделенных Брюсселем вильнюской КС-Хунте десятков миллионов евро (ни 53-х, ни 30-ти), нiбыта для змагарских перамог, «невероятные» не видели, как ушей. Норвежская компания Yara, в которую вцепились шантажисты, также уже дважды передавала «отступные» (5 и 3 млн) «офису Тихановской на поддержку рабочих «Беларуськалия», которые также ни цента не получили…

Ни с террористами, ни с шантажистами торговаться нельзя. Это закон, аксиома! Всякие уступки вымогателям, тем более в денежных вопросах – звенья одной цепи. Пока эту удавку не разорвешь, душить будет.
И если ЕС напрасно тратиться, прекрасно это понимая – ему то отступать некуда, что породил то и пестует. То Yara попала «в ощип» добровольно и вляпалась по уши.

Восемь миллионов уже ушло в «навар» кухарке и её альфонсу, а они лишь облизнулись без спасибо. У заикастой филёлагини и её розового пухляша разыгрался аппетит, они уже «наежают» на руководство Yara на их территории.
В норвежском издании «Verdens Gang» опубликован очередной «крайний ультиматум» Yara за подписью «лидарки», понятно, чьего авторства – милого спичрайтера Вечерко: «Белые русские ожидают от Яры более конкретных действий».

Это очень мерзкий пасквиль по всем этическим и моральным нормам. Нiбыта сама Сьветка от своего лица рассказывает норвежцам, какие враги демократии, в общем, и белорусов, в частности, окопались в Yara и в норвежском МИДе. «Я с руководством лично встречалась, я им писала, – фамилии и должности как первостатейный стукач указывает. – Они обещали, что пересмотрят сотрудничество с «Беларуськалием», но минский режим продолжает получать норвежские деньги, необходимые для поддержания репрессивной машины».

Далее, как водится, скрупулезно про страдания рабочих, змагарские нужды и, как без них – без невинно осужденных бомбистов-террористов лосиков и олиневичей. А также – про возможные «перамоги», которые не состоялись нiбыта во яровской вине.
И не слова куда пошли, на что потрачены, кто из работяг «Беларуськалия» и сколько получил из 8 яровских (норвежских) миллионов.
Как говорят «белые русские» у этой млядоты кухарки «не стыда не совести». Она заклинает Yara «начать сотрудничать с будущей демократической страной», которую эта самая кухарка нiбыта представляет.

«Yara, – ЖС хочется спросить у руководства компании, – вы что, дойная корова КС-хунты?»
Не «бедствующим», якобы, рабочим идут ваши миллионы, а на содержание идеологов терроризма, на планируемые ими преступления. И не понимать этого вы не можете! Так может хватить на беспринципный шантаж поддаваться? Этой банде завтра перед Законом отвечать, а вам придется имидж восстанавливать. Не по-европейски так мараться.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»