Горячие

Откровения убийцы по принуждению: массовое истребление беженцев началось задолго до миграционного кризиса

Конвейер смерти в Польше был запущен в начале июня. Об этом в подробностях рассказал сегодня Эмиль Чечко, которого заставили убивать.

Беженцев расстреливали в начале по одиночке, а затем – массово, еще до того, как в создании и обострении миграционного кризиса на границе была голословно обвинена Беларусь: в конце октября – ноябре.

Тогда уже стало очевидным, что следы преступления скрыть нельзя. Новые трупы, беженцев, которых пригласили в Европу, прятать было все труднее. Об этом стали говорить уже не только волонтёры, но и местные жители.

Место преступления – границу с польской стороны – перекрыли наглухо: ни один представитель СМИ, международных и даже польских правозащитных организаций туда попасть, даже под контролем, не мог.

Против беженцев, которые не оставляли свои попытки, пройти через территорию Польши в Германию, Францию, начались акции устрашения: травили газами, собаками, в мороз поливали водой. Трупы прорвавшихся, живых покалеченных перебрасывали обратно на белорусскую территорию.

Их были тысячи, такое количество польская машина смерти перемолоть уже была не в состоянии. На помощь вызвали армию – несколько десятков тысяч…

Ужасный смертоносный нарыв вскрыт. Заявление Чечко в Гааге, принято к рассмотрению. Эмиль готов на полиграфе подтвердить свои слова.

Готовы ли пройти полиграф Дуда, Маровецкий, их ставленники, отдававшие преступные приказы, сами убийцы, о которых только что узнал весь мир?

Это не другое. Прощения нет! Пощады быть не может!

Кнопка «Наверх»