МирПолитика

Литва потребовала исключить Беларусь и Россию из Интерпола…

Их членство «бессмысленно», прогнулась перед Киевской хунтой, Вашингтоном, Брюсселем и пр. глава МВД Билотайте. Они, де, «не соблюдают международное право и порядок».

Чья бы корова мычал

Про международный порядок, уже даже Белый дом особо не заикается. Москва, Пекин, Минск, их союзники новый – не однополярный – продвигают, и он с каждым днем все популярнее.

Международное же право (точнее его отсутствие) – притча во языцех – позволило «коллективному Западу» с одобрения таких «пушистых бл@Било» стереть с лица Европы Югославию. Затем, также с молчаливого согласия «демократических либерастов», в течении 20 лет разрушить Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию… 10 войн, 6 миллионов убитых, 0 санкций!

И теперь у фарисеев голос прорезался.
Требуют исключить Россию и Беларусь из организации, которая занимается розыском и выдачей правосудию военных преступников. Первыми в их числе подобные шавки, в «подпаленных шапках», оказаться бояться пуще своих хозяев.

Путин, и Лукашенко слабины не дадут.

Союзников у них с каждым днем все больше. И над всей этой кликой военных преступников новый Нюрнберг обязательно состоится!

UPD. Еще 10 марта в штаб-квартире Интерпола в Лионе, его руководство четко заявило, что исключать Россию не будет, а значит и Беларусь тоже – Союзное государство, как-никак.

Кнопка «Наверх»