ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ГОРЯЧИЕ » Как прошли похороны «региональной Нины Багинской» ?

Как прошли похороны «региональной Нины Багинской» ?

В Бресте похоронили Романа Решецкого (Мисейко) – человека, который по мнение некоторых представителей оппозиции лучше всего подходит на роль сакральной жертвы. Он был освобожден из ИВС, приехал домой, лег спать на балконе, а утром семья его обнаружила мертвым. Причиной смерти, еще до появления официальных бумаг иные торопыги тут же назвали… силовиков. Человек умер, не пропадать же «добру»! Даже отсутствие на теле умершего синяков и иных повреждений никого не смутило.

Не смутило их и то, что Решецкий – человек с черным прошлом. Мрачным и злым. В этом прошлом не только изнасилование и жестокое убийство молодой девушки с последующей попыткой сожжения тела, но и десятки других правонарушений – кражи, хищения, пьяные драки и скандалы. БЧБ-символикой Роман увлекся только накануне выборов-2020. Скорее всего, прочувствовал возможность срубить бабла на протестах. А учитывая его образ жизни и многочисленные зависимости, денежки были ему очень нужны.

Хоронили Романа скромно, без ненужных излишеств. Но бчб-символики в толпе пришедших проститься с ним хватало. Удивило вот что – на похоронах первую скрипку пыталась играть некая Елена Гнаук. Тоже весьма любопытный персонаж, которой в последнее время пытаются присвоить роль «региональной брестской Нины Багинской». Она адепт церкви Последнего Завета (проще говоря – секты Виссариона) и ее появление на похоронах – очень странный знак. Знак того, что змагары очень неразборчивы в своих героях и способны тянуть на хоругвь даже самых спорных персонажей.