ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » А судьи кто ?

А судьи кто ?

Польские спецслужбы, в преддверии учений «Запад-2021» и своего Дня скорби (17 сентября), захотели выжать максимум из наших беглых искателей счастья.
Годовщина провала беломайдана – тоже дата, которая жуть как давит на хозяев из Варшавы.

Хоть как-то подгадить белорусским силовикам, давшим им отменного пинка год назад, решили при помощи внуков полицаев (BYPOL).
Удравшие, в порыве доказать преданность любимым панам, подошли к заданию оригинально. Сделали «разоблачение» про наше ГРУ, но даже мало-мальского вброса у них не получилось.

Зачитал текст Олег Талерчик (экс-прокурор, мечтающий о славе, при этом прежде 19 лет верно служивший «режиму»).
И зачитал здорово: с чувством, толком, с расстановкой. С ролью справился виртуозно: в конце его «стендапа» даже показалось, что он сейчас пустит слезу.
Только жаль, что за «красотой» – полная пустота. Общедоступную информацию гопкомпания с умным видом выставила как эксклюзив, добытый в сложной спецоперации! Беглые выдали за секретные документы обыкновенные номера мобильных телефонов, адреса проживания, фотографии и скриншоты карты в Google!

Дальше, господа с «картами поляка», живущие за бугром и за счёт панов, принялись выяснять, кто в нашей армии больше, а кто меньше белорус.
Итог озвученных «сенсаций» – вообще ничего сенсационного. Как пела одна польская рок-группа, «Mniej niż zero» (меньше, чем нуль). Ровно на такую оценку отработала польские деньги гопкоманда белополицаев во главе с Талерчиком.
Вывод один – Олежка (говорящая голова) – знатный болтун. “Спец с большой буквы”, как и весь его клуб лопухов под табличкой BYPOL.
Только таких и могут умело вербовать в Польше!