ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Адвокат Бабарико отметил годовщину нахождения своего подзащитного под стражей слезным выходом в немецкой «DW»

Адвокат Бабарико отметил годовщину нахождения своего подзащитного под стражей слезным выходом в немецкой «DW»

Нажаловался Лаевский, что у него «палки в колесах» и все время что-то мешает, ну, прям, как плохому танцору.
А именно:

«Материалы дела в суде зачитываются тихо, монотонно, невнятно». Ему, дескать, не слышно. Он что, с ними даже толком не ознакомился, на слух воспринимает?

«У подзащитного нет возможности получить полную информацию о том, что происходит в мире и стране». Успокойте же экс-олигарха, Байден с Путиным о коррупционере и взяточнике не говорили.

«Суд считает, что процесс уголовный, желает раскрыть реальные преступления и не хочет признавать его политическим». На этом можно ставить жирный крест на «профессиональности» плохого танцора.

До сих пор «бодается теленок с дубом» за политику, хотя уже последнему змагарскому недоумку ясно, что «вор будет сидеть в тюрьме». Ореол праведного мученика коррупционеру-взяточнику ну никак не клеится, а иных аргументов в его защите у крохобора Лаевского просто нет.

Что ж, с «плохим танцором» как обычно. Дела не знает, к процессу интерес только коммерческий – сколько заработаю – «ничего личного, просто бизнес»

Ах, да. Он еще много о своих (не бабарикинских проблемах) немецкому СМИ нажаловался. Обижен «большой профи» крепко, что «ничтожные» коллеги хотят лишить его адвокатской лицензии. Минская городская коллегия адвокатов объявила Лаевскому выговор за «высокий профессионализм» – систематические нарушения адвокатской этики.

«Великий Лаве», как его прозвали в узких кругах, естественно, не согласен. Надеется, что до лишения лицензии все же не дойдет – на что жить буду, – хотя признает, что «не астролог, прогнозами не занимаюсь». Лукавит, как обычно, только на «прогнозах» и зарабатывает, «тактикой защиты» называет.

Согласны, «прогнозы», особенно в случае с «Лаве», вещь не благодарная.
И, таки «да», не астролог, – дрянной танцор адвокатишка, озабоченный лишь наполнением собственных карманов, и чтобы у подзащитного был хотя бы мармелад… Так ржачно, аж до слез, как и с интервью «DW».