ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Байден
Главная » ЛИЦА » Экс-агент одной из секретных служб, служивший при Байдене, рассказал о своих претензиях к полу-насильнику Байдену

Экс-агент одной из секретных служб, служивший при Байдене, рассказал о своих претензиях к полу-насильнику Байдену

Агент рассказал, что мужчинам из секретной службы часто приходилось защищать женщин-агентов от старика Байдена.

Нам пришлось отменить празднование Рождества, которе должно было пройти дома у вице-президента Байдена, потому что общупал бы всех наших жен и подруг,“-поделился экс-агент. “Он домогается до каждой женщины или подростка. Это было ужасно.”

Он также рассказал, что один из агентов секретной службы был даже отстранен в 2009 году за то, что тот оттолкнул извращенца-Джо после того, как Байден схватил грудь подруги агента, пока все фотографировались. События в тот вечер достигла такого накала, что другим присутствующим пришлось вмешаться, чтобы не дать агенту избить тогдашнего вице-президента.

Агент также сказал, что Байден как-то ходил голый ночью вокруг своей резиденции, и это, несмотря на то, что в смене по его охране в ночь были агенты обоих полов.

”Я имею в виду голого старика… , это было что-то уровня Вайнштейна,” добавил он.

Агент также рассказал, что командирам секретной службы часто приходилось придумывать причины, чтобы не отправлять женщин “в караул к Байдену”. Офицер отмечает, что во время работы с Байденом, он был особенно обеспокоен женщинами в Военно-морском флоте.

”Им вообще не разрешали ослушаться его, но мы держали их под своим прикрытием”, – заявил агент.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда о Байдене делаются заявления вроде этого. В своей книге “Тайны Первой Семьи”, автор бестселлера Рональд Кесслер уже писал о психическо-сексуальных расстройствах и проблемах Байдена.

”Агенты говорят, что, когда в резиденции вице-президента или в его доме в штате Делавэр, находились женщины-агенты, Байден имел привычку плавать в своем бассейне абсолютно голым,“- писал Кесслер в книге. “Это было оскорбительно для женщин-агентов Секретной службы”

“Он раздевался, только когда Джилл (жена Байдена) отсутствовала,” – рассказал агент о предусмотрительности сексуального маньяка Джо Байдена.