ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Бабло закончилось и взвыл Латушко: “Запад не купится на штучки Протасевича”

Бабло закончилось и взвыл Латушко: “Запад не купится на штучки Протасевича”

Канешна, «не купится». Откровения, нет, назовем вещи своими именами, – разоблачения Протасевича участников и «спонсоров» хунты, во главе с Тихановской и Латушко, готовивших антиконституционный захват власти в Беларуси, «коллективному Западу» не по карману.

Достать Протасевича они не смогут, перекупить тоже.
Избрана новая тактика – «не верю», не признаем. О том, как это уже заработало мы писали.

Отрицать очевидное – дешевле, чем признать провальные ошибки и раскошелиться на нивелирование их последствий.

При этом, классическое «Запад нам поможет» также перестаёт работать. «Пауки в банке» никак не перегрызутся, каждый вопит, что он главный, и его нужно подкармливать в первую очередь. А где результат «перамог»?

«Террариуму единомышленников» выдвинут ультиматум: «до осени результата не будет, – переходите на свои харчи». Это подтвердил не только Протасевич, но и глава МИД РБ Макей, у которого не менее осведомленные источники.

Лахушки и прочие с «собачьим сердцем» в панике: «без пропитания нельзя, как же мы харчеваться будем». Как ошпаренный пес выскочил давеча алконавт со своей облезлой сворой к пунктам пропуска на границе, похороводил с шавками на пешеходных переходах, притормозил пару фур и протявкал на камеры: «Запад нас услышал».

Ха-ха два раза. Хрена с два он тебя услышал. Транспортный поток не остановился и впечатал и июньский асфальт все змагарские потуги.
А вот Протасевича слышат хорошо. И то, как экс-дипломат тырит идеи «серого кардинала» Вечерко, Как Вечерко сливает НАУ, а Карач – КС-хунту, как Тихановскую уже открыто сдают все…

Противостоять этому можно только одним дементным способом – не признавать очевидное – «выбитые под пытками» признания Протасевича, который румян, сыт, здоров, бодр и еще много чего интересного про «лахушек» и их покровителей расскажет.

Вот и реанимировался багажный алкаш, выскочил в эфир вонючего Белсата и возопил: «Запад не купится на штучки Протасевича»

Только правильный знак препинания забыл поставить. Это скорее крик утопающего, хватающегося даже не за последнюю, а за единственную «сломинку». И правильный знак препинания – это вопрос: «так мы не утонем? нас не оставят? Запад не купится»?

Не расстраивайтесь болезные, – такое само не тонет, вас просто сольют в евроклозеты за ненадобностью, если вообще в качестве сакральных какашечных жертв на берега Фемиды не выплеснут.