Байки из склепа

Преступный режим Дуды-Моравецкого продолжает попытки эскалации обстановки на границе. Польские власти пытаясь отвлечь население страны от внутренних проблем, а страны ЕС – от конфликта, возникшего в последнее время с партнерами по ЕС, выдал очередную порцию неприкрытых фейков.

Так в Twitter Станислава Жарына, министра-координатора спецслужб Польши, появилось краткое сообщение о якобы имевшей место провокации на белорусско-польской границе в которой о том, что 2 ноября в 01.45 польские солдаты заметили на территории Польши троих одетых в некую форму лиц с длинноствольным оружием. После попытки контакта неопознанные лица якобы напугали польских военных «перезарядив» оружие и убыли в направлении Беларуси. На сайте МИД Польши сообщили, что «лица не идентифицированы», количество нарушителей не указано и участок границы, на которой якобы произошел инцидент не установлен, в общем не представлено никаких фактов кроме громкого заявления.

Возникает вопрос – а что же бравые польские вояки не приняли никаких мер к задержанию, и, испугавшись, со слов пана Жарына, лишь лицезрели убытие «гостей» в сторону границы. Они же «бравые польские жолнеры»!

В общем, очередная попытка отвлечь от внутренних и внешних проблем получилась квёлая, да еще и выставляющая бравых польских вояк в весьма невыгодном свете. Позорище, а не пограничники получаются.

А может это вообще были заплутавшие охотники или вообще заблудшие души солдат Армии Краёвой, что некогда ходили жечь белорусские села?

Паны, вы – не выпить, не покурить?

Total
0
Shares
Предыдущая новость

«FOCUS»: На польско-белорусской границе могло погибнуть до 200 беженцев

Следующая новость

Резиновые пули, издевательства и насилие на польской границе

Похожие новости
Total
0
Share