ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ГОРЯЧИЕ » БЧБ-бесы окопались в руководстве БелВЭБ банка!

БЧБ-бесы окопались в руководстве БелВЭБ банка!

Недавно мы рассказывали историю с участием бывшего генерального директора БАТЭ Михаилом Залевским, который в августе прошлого года выбросил милицейскую форму в мусорный контейнер и снял свой мерзопакостный поступок на видео, а потом разослал оппо-помойкам.

Тогда он с уверенностью думал, что вот-вот и «рэжым» рухнет, но не тут-то было. Спустя некоторое время Залевский подумал, что всё забылось, и он может приземлить свою пятую точку в мягкое кресло руководителя одной из государственных контор, чтобы как раньше похрюкивать и причмокивать.

А помогают ему в трудоустройстве два зампредседателя БелВЭБ банка  Павлович Анатолий и его сподручная шавка Сергей Лазюк.

Мы промониторили социальные сети этих дегнератов и с уверенностью можем поставить диагноз – БЧБ-плесень головного мозга! Судя по обилию бчб-шлака на их страницах, шансов у «невероятных» пациентов на выздоровление нет.

Итак, начнём с Сергея Лазюка. Как только заходишь к нему на страницу в Facebook, стразу срабатывает рвотный рефлекс от обилия бчб-бесия.

В фотографиях хранится аватар в поддержку экс-банкира Бабарико.

Дегенерат явно подчищал свою страницу, т.к. есть следы удаления публикации за 15.08.2020.

На странице имеются заигрывающие публикации от лица БелВЭБ банка с «невероятными». Однозначно политический контекст имеет публикация от 29.10.20 – «хлопотное дельце», «гонять во всю мощь».

Кроме того, опубликован черный аватар (13.11.20), очевидно Сергей ловил хайп и пиарился на смерти Романа Бондаренко. Он, как и многие другие змагары устраивал пляски на костях умершего.

Не зря говорится: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты». Как видим, в друзьях у Лазюка полно бчб-сектантов, обозначивших себя бчб-прокладками

Теперь изучим страницу члена правления БелВЭБ банка Анатолия Павловича. Ситуация с бчб-друзьями однотипная – кругом одни «невероятные».

Павлович оказался хитрее Лазюка, он зачистил всю бчб-символику на своей странице.

Если такая каша в головах у руководства БелВЭБ банка, мы более чем уверены, что на рабочем месте дела обстоят ещё хуже. Что-то нам подсказывает, что компетентные органы обязательно заглянут к этим персонажам «на огонёк» и вскроют их тёмные делишки.