ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Беглые и контрабандисты создали преступный синдикат

Беглые и контрабандисты создали преступный синдикат

А помните, Герасименя и прочите бывшие спортсмены сочинили липовый ЗОЖ и продвигали его в массы, чтоб лишить бюджет поступлений от акцизов с табака и алкоголя? Ну там с призывами – купил подакцизный товар, считай сам избил мирного протестующего. Только вот после этих призывов интенсивность деятельности литовских и польских контрабандистов выросла на порядок. Причина проста, они организовали преступное сообщество, проще говоря – банду, с фондом спортивной солидарности, штабом котлетной феи, НАУ и главное – Байполом.

Там же бывшие силовики делают вид, что работают. Ну а денег за это сильно много не дают, вот и слили контрабандистам передовые схемы провоза контрабанды, на паритетной основе естественно. И теперь, как результат взаимодействия мы имеем целый международный преступный синдикат, важной частью которого являются беглые экстремисты. Столько лет в правоохранительных органах проработали, все входы – выходы знают. Вот и консультируют, а может и связями полезными помогают, ещё же не всех невероятных посадили. Естественно, свой процентик там все причастные лица получают. Не грантами едиными сыта оппозиция.

А что до урона рэжыму, так ему на это всё наплевать: завод товар реализовал, денежки за товар получил, налоги все заплатил. И что с этим товаром происходит дальше, продавца вообще не беспокоит, он своё уже получил. А покупатель со своей собственностью может делать всё, что ему в голову взбредет, это же теперь собственность. Захочет, может сложить в кучу облить бензином и поджечь, никто не запрещает.

А вот к беглым у компетентных органов соседних стран должны возникнуть вопросы. Впрочем, мы и не сомневаемся, что возникнут, когда весь этот клубок разматывать начнут.