Беларусь ярко и тепло отпраздновала День Победы.

Стихли звуки салюта, сотни тысяч цветов украсили мемориалы в честь героев Великой Отечественной войны. Тем временем уныние охватило оппозиционные инфопомойки и чаты. Очередная точка агитконцентрации «невероятного беломайдана» на 9 мая снова подтвердила статус информационного позорища БЧБ-адептов и заграничных провокаторов.

Даже картинка для протестных интернетов в цветах красно-белых коллаборационистов померкла на фоне настоящих символов Великой Победы, Государственных Флагов и Гербов Беларуси. Отдельные экстремистские площадки устали «шатать рэжым», потому ушли в отпуск – просто хохма и показатель реальной ситуации в стане БЧБ-паствы.

Что касается названных «лидеров» беглой оппозиции, то они еще долго будут искать правду на дне стакана, гоняться за перекати-поле в пустыне европейской политики, клянчить санкции, а главное – деньги. Собственно, ради этого и надувает щеки «невероятный псевдолидерский шабаш» перед спонсорами и оставшимися адептами красно-белой хунты.

Теперь же разлетевшимся по миру экстремистам и заговорщикам остается надеяться, что США, Литва или Украина не используют их как разменную монету в своих политических играх. Ранее Беларусь уже направила в эти страны документы на экстрадицию отдельных персонажей из числа страждущих по госперевороту.

Для когорты предателей под знаменами белорусской оппозиции на этом фоне наступили темные времена

Для когорты предателей под знаменами белорусской оппозиции на этом фоне наступили темные времена. Придется не только постараться перехватить у себе подобных потоки финансов в грантовой кормушке, но также демонстрировать покорность и послушание перед хозяевами, ведь в противном случае моментально разыгрывается карта передачи «хероя» в руки КГБ РБ с перспективой ответственности за все «нехорошее» на поприще белорусского мятежа.

Прочие телодвижения беглой оппотусовки с подачей заявлений в немецкую прокуратуру, «выражениями озабоченностей» и прочими «акциями» больше похожи на демонстрацию собственной глупости, непонимания базовых основ работы политической и государственной системы.

Байки для «невероятных» от польско-литовской БЧБ-хунты заканчиваются, а главный вопрос – как скоро звеневшие в оппозиционных ресурсах фамилии Тихановских, Латушек, Макаров и других предателей будут отправлены на пыльные полки архивов, станут короткими заметками в каталоге неудачных операций западных спецслужб. Не даром председатель КГБ РБ Иван Тертель предупредил: «В случае повторения попыток организовать в Беларуси переворот – правоохранительные органы будут действовать более жестко». Справедливо и точно.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Когда за конструктивные предложения выдвигают малолетние дебилы, предложения сразу перестают быть конструктивными…

Следующая новость

Обратная сторона разочарования

Похожие новости
Total
0
Share