ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Бягуха “number one совершила мацион у foreign office

Бягуха “number one совершила мацион у foreign office

Очередной политзабег кухарки увенчался очередным невероятным рекордом. Как сообщает её «Офис» (у неё уже есть офис, Карл) во время спринта вдоль Kensington Palace Gardens ей удалось нагнать лидера внешних дел «Туманного альбиона» Доминика Рааба.

Поскольку пресс-служба Форин-офис об этом «достижении» бягухи-стряпухи скромно молчит, обратимся к «итоговой таблице» «судьбоносного результата» с кухни-«Офиса» домохозяйки: за несколько минут «стороны обсудили целый спектр тем»…

Цитировать не стоит, грустно, фанаты-змагарики. В таблице: 1, 2, 3, 4… 17 замусоленных «пераможных» пунктов, как одолеть «рыжым» с помощью спонсоров, кто ими «болеет» – симптомы наизусть знает.

Ах, да, как не упомянуть. Поднаторевшая в работе с субпродуктами, бягуха-стряпуха «Number One» (что можно перевести и как «Пуп Земли») объявила об окончании «ледникового периода»: «27 лет беларусская дипломатия была заморожена, мы разморозим, обновим разрушенные связи». Финиш, Карл. Можно ржать или рыдать…

После такого Д.Раабу молчать уж стало не комильфо.
Хватило его, правда, на 1(!) одно, Карл, предложение в своем твиттере: «я встретился с храбрым лидером беларусской оппозиции, чтобы обсудить непоколебимую позицию Великобритании по поддержке демократического движения в Беларуси».

Также, видимо, у коллег Доминик списал. Они там в своем «Коллективном Западе» все «непоколебимые», пока амплитуда проблем (от ковидных до мигрантских и прочих) не поколебает.

А в общем, – печалька, Карл.
Ни титульная, ни новая, ни радикальная, ни либеральная… никакая оппозиция «лидером» дементную заику не считала и, тем более, сейчас, после неисчислимых «достижений», не считает. Списана за тупость окончательно.
«Храброй»? Разве что от отсутствия мозгов – безбашенная дура-дурой.