ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
ЧМ 2021 по хоккею перенесен из Минска: проиграла от этого Беларусь или выиграла
Главная » ГОРЯЧИЕ » ЧМ 2021 по хоккею перенесен из Минска: проиграла от этого Беларусь или выиграла

ЧМ 2021 по хоккею перенесен из Минска: проиграла от этого Беларусь или выиграла

Итак, ЧМ мира уже точно не будет проводиться в Беларуси. Такая вероятность была, не просто так Александр Лукашенко говорил Рене Фазелю: «Если Международная федерация хоккея не справится с давлением отдельных политических кругов отдельных стран – значит, не будет чемпионата мира в Беларуси. Все зависит сейчас от вас». Федерация с давлением не справилась, силенок не хватило. Надо будет им при случае мастер-класс преподать, как с давлением справляться надо.

Но, что из всего этого следует?

В первую очередь все болельщики независимо от их политических взглядов остались без чемпионата. Мы думаем, свою благодарность причастным к отмене чемпионата они еще выскажут. Ну а те их них, кто последние полгода бегал по улицам завернувшись в БЧБ флаги, могут винить только себя. Не удивимся, если люди, искренне ожидавшие этого чемпионата, начнут высказывать некоторые претензии к спровоцировавшим его отмену. 

Теперь к хорошим новостям. “Ражым” очень неплохо заработал на отмене чемпионата, да, провести хотелось, но раз уж не сложилось, хоть финансовая компенсация будет. Нам ведь средства выделяли на подготовку и проведение, а раз чемпионат отменен не по нашей вине, средства можно не возвращать. Денежки, они всегда пригодятся. 

И последнее, самое приятное. Передайте Котлетной Фее и всем причастным, что они собственноручно перерезали тормозные шланги у катка репрессий, и теперь он будет только разгоняться. Функции притормозить у него больше нет. Этот чемпионат был последним сдерживающим фактором, заставляющим терпеть различную откровенно антигосударственную заразу и иностранных «агентов влияния». Теперь посмотрите, как работает электрическая мясорубка с питанием от АЭС. Будет очень занятно. А напоследок хотим передать пламенный привет редакции бывшего СМИ Тутбай. Надеемся у вас там всё хорошо, и желаем самого лучшего.