ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Цепкало копит деньги на счастливую жизнь

Цепкало копит деньги на счастливую жизнь

А помните, недавно Цепкало объявил сбор средств на арест Александра Лукашенко? Сказал, как только 11 млн евро соберёт – все, необходимая сумма для подкупа элит будет в кармане и ей уже можно будет распоряжаться. О подробностях, по традиции, умолчал.

Так вот, за почти две недели наскрёб Валерий Вильямович примерно 1% от необходимого – 145 тысяч. На самом деле отчаиваться рано – сбор еще два месяца идти будет. Но беда в том, что такими темпами он деньги будет собирать ещё три года – а это как раз к следующим президентским выборам получается.

Хотя усомнимся, что он имеет своей целью ту, которую называл. Для жизни в Латвии Цепкало уже денежку собрал. Даже хватит на покупку двушки где-нибудь в провинциальных Елгаве, Илуксте или Олайне

Кстати, Степка Путило тоже зимой собирал «на снайпера». Накосил 14 000 долларов, после чего как о собранной сумме, так и о целях, на которую её потратил – молчок.

В свою очередь, хотелось бы напомнить об обещаниях главы ЛДПБ Олега Гайдукевича. На поимку Цепкало, Латушко и Путило он обещал суммы на несколько порядков меньшие, но прелесть в том, что их и собирать не надо – они уже собраны. Осталось только выполнить задание.