ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » «Демократия» пожирает «детей революции»

«Демократия» пожирает «детей революции»

Как оказалось, чтобы «прокатить» через политическую систему «цветной» формат государственного переустройства, не обязательно наличие в стране американского посольства. Избирательная кампания в США завершилась принудительной во всех смыслах отставкой Дональда Трампа, контрольно-распорядительными функциями «министерства правды» в исполнении Twitter, Facebook, ABC и других медиакорпораций, ордой фриков в Капитолии.

Последние полчаса обильно сэлфились в больших кабинетах сердца американской «демократии», пока их пинками не выпроводила полиция. Собственно, «разрешенный штурм Капитолия» стал частью «цветной» технологии, которая теперь была обкатана на своей «малой родине». Едва ли ватага фриков попала бы в один из самых охраняемых объектов без высокого «благословения» на то из ооочень высоких кабинетов, но сейчас не об этом.

Зато «министерство правды» позаботилось, чтобы концы в инфопространстве таки «добрались до воды», а показательная порка миновала селфи-викингов. Потому основная масса фриков, которые «подверглись влиянию деструктивных телеграмм-каналов» не участвовали в насильственных действиях и признали вину, проходят по «версии правосудие-light». Один из примеров 38-летний Пол Ходкинс из Флориды, для которого селфи-шабаш по решению суда обошелся в 8 месяцев лишения свободы. К слову, по делу о «капитолийской пляске» проходят около 550 человек, среди которых 230 обвиняются по аналогичным с Ходкинсом статьям.

Темная сторона селфи-шабаша в залах Капитолия

Однако, есть у селфи-шабаша в залах Капитолия и темная сторона, педалировать которую для «демократических» инфоресурсов – моветон. Забывает либеральный заповедник постправды о судах над членами ультраправой группировки «Хранители клятвы». Последние 6 января 2021 года преследовали в Капитолии совсем другие цели, чем «красивое» фото. Потому и сроки для них американское правосудие готовит не «показательные», а вполне реальные. 54-летний Грейдон Янг на 25 лет отправляется «греть нары» после стычек с полицией в Капитолии. 52-летняя Лора Стил переезжает в тюрьму до 2041 года, аналогичный приговор озвучен для Роберта Ридера.

Всего по «капитолийскому делу» проходят 14 членов «Хранителей клятвы», которые входили в «ударный кулак» штурмующей Капитолий братии с соответствующими кровавыми задачами.
В данном случае реальность для БЧБ-паствы такова, что радикализм, попытки силой бодаться с правоохранителями и мятеж в любой точке «голубого шарика» заканчиваются сроками. Большими сроками. Без «демократических» прелюдий и солидарностей.