Der spiegel: “Украины 2.0 в Беларуси не будет”

Титульное немецкое издание просто размазало Тихановскую после её провального визита в Вашингтон

«Простые немцы вообще считают грубой ошибкой попытку Тихановской давить на Беларусь через Запад. За границей женщину уже не воспринимают всерьез», – пишет Der Spiegel.

Издание сообщило своим читателям об итогах её встречи с Госсекретарем США Блинкеном и выступлении на митинге белорусских эмигрантов.
Читатели немецкой газеты оставили массу комментариев под новостью.

«Это грубая ошибка Тихановской. Она должна знать, что проамериканское правительство как на Украине в Беларуси невозможно. Белорусы скажут этому решительное «нет».

«В принципе все происходит как с Украиной. Если правитель добровольно не примыкает к Западу, то ему помогают в этом. С демократией и либеральными ценностями это не имеет ничего общего. Белорусы должны сами во всем разобраться и не давать втянуть себя извне в гражданскую войну».

«Тихановская открыто завязывает связи с США. Из-за этого она полностью утратила доверие к себе в своей стране. Это видят и люди внутри страны. Украины 2.0, где президентша будет получать указания из посольства США, точно там не будет».

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Такого “fuck you” мир еще не видел

Следующая новость

Незалежное рабство шумерии

Похожие новости

Некоторые подробности по поводу случившегося с нелегальными мигрантами. Спойлер: приключениям, выпавшим на их долю, вообще не позавидуешь

Три группы мигрантов были задержаны на участках ответственности погранзастав Лиды и Сморгони 18 и 19 июля. Это граждане…
Читать
Total
0
Share