ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Дерьмо в термосе, как часть гибридной войны

Дерьмо в термосе, как часть гибридной войны

В том, что негры, мулаты и арабы, лезущие через забор в Литву, будут бегло говорить по-литовски, пользоваться ножом и вилкой и в приличном обществе не станут рыгать и плевать на землю – в этом сомневаются все. Культурная среда иная, ничего не поделаешь. Но гости оказались не просто с сюрпризом, а с целой кучей изюминок. Целый виноградник на отдельно взятой территории.

Говорят, одни из гостей не умеют пользоваться современными унитазами и моют в них ноги. Другие не ведают, что такое мусорные вёдра и поэтому разбрасывают сор везде, где только возможно. Но есть и такие, кто с удовольствием делится с хозяевами самым ценным, а именно тем, что произвёл их организм – мочой и какашками.

Работники сельской столовой, которая кормит мигрантов возмущены. Они отправляют беженцам с любовью приготовленные бульоны и омлеты на паровой бане, а назад получают термосы с мочой и дерьмом. Конечно можно было бы предположить, что это приезжие так тару используют потому, что унитаз занят теми, кто моет в нём ноги, но нет. Так мигранты выражают недовольство меню, которое им предлагают повара. И пытаются строить хозяев, показывая, что правила теперь устанавливают они. И азы искусства BLM литовцам придётся постигать уже завтра.

Нет, понимаешь ли, в литовских кухарях понимания, что нужно нежной арабской душе. Тем бы донер кебаб – а им готовят самолепные пельмени, им бы бургер с копчеными крылышками и колу, а для них – цепеллины и взвар из сухофруктов.

Но на всякий случай приготовимся. Зная уровень литовской пропаганды, можно предположить, что скоро соседи начнут утверждать, что мигрантов специально науськали гадить там, где они живут. И чуть ли не Лукашенко лично проводил инструктаж. И дерьмо в поварском термосе – это есть часть гибридной войны, которую ведут против Литвы коварные белорусы.