ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
координационный совет. ладушка
Главная » ГОРЯЧИЕ » «ДОДОЛБИЛИСЬ»! БУМЕРАНГ ВЕРНУЛСЯ.

«ДОДОЛБИЛИСЬ»! БУМЕРАНГ ВЕРНУЛСЯ.

Генпрокуратура возбудила уголовное дело против КС-Хунты «по факту создания экстремистского формирования и руководства им».


«Праведный» гнев Латушек и прочих хунтовцев выплеснулся в Сеть: «Режим подавляет проявления инакомыслия. Дело – политически мотивировано».

Палыч, а «помнишь, как все начиналось»?

Как вы начали «долбить» всех, кто не с вами, кто мыслит иначе? Как с вашего молчаливого одобрения («политически не мотивированного») составлялись списки неугодных Хунте, которых нужно примерно наказать, чтобы другим неповадно было противостоять зарождающемуся экстремизму.

Потом эти «списки неугодных» лично ты, культуролог, с соавторами превратил в «чёрную книгу» будущих люстраций?
Как ваша Хунта вместе с предводителем поддерживала радикалов, благословляла их на «марши», «акции» и «акты», как выступала в защиту взращённых вами террористов?

Ты, экс-дипломат, позабыл как «дипломатично» Хунта требовала «мирного» свержения законной власти? Сколько ультиматумов, трибуналов, окончательных решений вы сочинили. Как ваши апологеты объявляли иудины премии за «голову самого» и предательство других. Сколько выкачали денег на финансирование «барацьбы», как умоляли помочь санкциями для удушения страны.

Ты помнишь!

Только у тебя с подельниками вдруг подогнулись колени и задрожал голос. Когда ваши деяния были названы своим именем: «создание экстремистского формирования и руководства им».
Не ты ли сам объявил себя «антикризисным управляющим» и вместе с «всенародным лидером» главой Хунты Тихановской стали назначать министров в «правительство в изгнании».

Конечно, вы не готовили переворот, вы так, забавы ради, «бодались с дубом». Вы не вели подрывную провокационную деятельность. Не направляли и не координировали её. Не звали людей на «плошчы» показать силу, «вернуть себе страну», т.е. – отдать её вам.

Теперь ты хватаешься за соломинку: «Наша цель остаётся прежней – диалог для разрешения политического кризиса», хотя ранее лично был безапелляционен и ультимативен: «незамедлительная передача власти». А не сами ли недавно вещали, что «диалог уже невозможен» (после 20 декабря – однозначно), что теперь только «давить санкциями», «принуждать к сдаче», «добиваться свержения», как прежде было «долбить»…

Вы заигрались. Бумеранг вернулся.

И это не «абсурдное решение без доказательств», как ты и твой «министр юстиции» мямлите.
Доказательствами преступной деятельности Хунта насорила изрядно. Вы это знаете! А «антикризисный «министр юстиции» или слепец, или идиот, когда требует их «предъявить», раскрыть «тайну следствия» до суда. Сам ему расскажешь или в начале прокурору покаешься, тебе ведь не привыкать «переобуваться» – вдруг зачтется?..

И пусть «юстиционный министр» Хунты заглянет в радикальные оппо-телеги. К своему удивлению, даже сегодня (после возбуждения уголовного дела) он найдет там соответствующие доказательства… в том числе и от имени «антикризисного управляющего». Или это не ты, «праведник», позвал белорусов «прогуляться по улицам в новогоднюю ночь и показать власти свою силу». А «нехтианские ретрансляторы» твоих «праздничных пожеланий» добавили к ним: «Максимальный репост»!..

Не удивляйся потом и не скорби, если и прокурор для тебя и подельников такой же «максимальный репост» запросит.