ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Два “Тайфуна” помогли “вынужденно” приземлиться авиалайнеру Ryanair

Два “Тайфуна” помогли “вынужденно” приземлиться авиалайнеру Ryanair

Истребители британских ВВС были экстренно подняты в воздух из-за записки с сообщением о минировании, обнаруженной в туалете на борту, следовавшем рейсом Краков – Дублин.
Из-за угрозы взрыва, британские ВВС «помогли благополучно приземлился в лондонском аэропорту Станстед согласно международным правилам»… Палата лордов санкции против строительства «Северного потока–2» не вводила. Случилось это менее года назад – в июле 2020.

И вот новое снова «другое».
Снова – Ryanair, снова – сообщение о минировании, снова – вынужденная экстренная посадка по международным правилам в аэропорту Берлин-Бранденбург вчера вечером. На этот раз самолета, летевшего между Ирландией и Польшей.
Обыск на борту, досмотр пассажиров и багажа с собаками в течении ночи до самого утра.
И короткое резюме берлинской полиции: «причина внеплановой посадки пока не ясна».

Инцидент произошел всего лишь через неделю после того, как другой рейс Ryanair был вынужден приземлиться в Минске по той же причине, согласно тем же международным правилам!

АУ, Голливуд – готов сценарий для ремейка триллера Дэвида Рича «Concorde: Airport ’79». Рабочее название «Ryanair’21 торпедирует «Северный поток-2 Путина и Лукашенко» по «международным правилам».