Экс-президент Эстонии призывает создавать новые ЧКБ

Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в одном из интервью хвастался, что в детстве был не особенно послушным ребёнком. Скорее всего там и было. Мама ему кричала: «Тоомас! Надень шапку, на улице холодно!». Но он ходил без шапки и теперь все мы пожинаем последствия этого гордого максимализма – ему так голову надуло, что он стал склонен к совершению совершенно идиотских поступков. А ветер на Балтике сами знаете какой – очень холодный!

Решил Тоомас Ильвес напомнить о себе. И напомнил на всю свою отмороженную голову, заявив, что белорусская оппозиция должна оказывать давление на силовиков… путём размещения их личных данных в интернете. Чем больше их фотографий и фоток членов их семей будет собрано и предано огласке, тем лучше.

«Как только вы узнаете имена, то сразу люди узнают, где они живут. Тогда вы больше не будете разговаривать с ними, обслуживать в ресторане, даже не продадите еду в магазине», — сказал экс-президент в интервью «Хартии». Про то, что при этом могут начать гибнуть люди господин Ильвес умолчал – часть мозга, отвечающая за подобные мысли, у него как раз простуженная.

Как ему удалось удержаться на посту президента два срока – загадка. Ильвес вообще известен своими эксцентричным поступкам. К примеру, он в серьёз предлагал запретить россиянам въезд в Евросоюз. Впрочем, в его русофобии нет ничего удивительного. Его отец, как широко известно, служил в СС, и этим фактом сам Ильвес очень гордится.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Еще один дементный жозеп выискался. Боррель не Баррозу, но тоже козел

Следующая новость

Польша: синдром короткой памяти

Похожие новости
Total
0
Share