ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
ЕС выделит Беларуси 10 млн
Главная » МИР » ЕС выделит Беларуси 10 млн. евро в рамках Европейского инструмента добрососедства

ЕС выделит Беларуси 10 млн. евро в рамках Европейского инструмента добрососедства

У змагаров крепко подгорело. На Национальноам правовом интернет-портале опубликовано соглашение между правительством Беларуси и Еврокомиссией. Оно касается выделения нашей стране 10 млн. евро из средств Европейского инструмента добрососедства.

Деньги пойдут на реализацию программы в сфере совершенствования национальных механизмов достижения целей устойчивого развития в правовой сфере.

«Невероятные» в недоумении. Как так? Еще в августе 2020-го председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обещала «всенародной» кухарке & Со, что Евросоюз выделит 53 млн. евро для поддержки гражданского общества (читай – змагаров), на бчб-перамены. Где обещанное? То ли деньги стратеги ЕС со штабными КС-Хунты и прочих НАУ «распилили», то ли миллионы в песок  фонды личной «благотоворительности» аля-Стрижак ушли, то ли змагары кончились. 

Как бы не было (а так оно все и есть), реальность такова, что «сдувшимся» кроме обещанок-цацанок рассчитывать не на что. В ЕС, видно, решили, если и поддерживать, то – реальные перемены, тех, кто может их осуществить!